【ネタバレあり】勇者の元カノですのレビューと感想(2ページ目)

元カノ

勇者は女からしてみたらくずです。。。女癖悪いのめっちゃいやだし。さらわれるのもいやだよね。極め付けは魔王になぜか愛されてるのが。メイズの恋はどうなってしまうのでしょう。

無料分の58話まで読みました。
    初めのイスと出会って恋人になる頃は楽しく読めましたが、段々マンネリ、グダグダになって行き残念でした。

がんばれ!

物語のヒロインメイズとして転生。ヒーローの彼女という設定で物語は始まるが、何回もゆうかいされるは、ヒーローがたらしで浮気者ときた。キッパリ別れて自立の道を探るが‥というストーリー。あるあるだよね。人も羨む素敵な彼氏がいても実はそれほど幸せではないってこと!
    がんばれ、メイズ!自立せよ!

勇者の元カノ

勇者の元カノってインパクトあるなぁって思って読み始めた。思いのほか勇者がヘタレで驚いた(笑)これから強くなっていくんやろうな。そのくせに浮気ぐせあるから転生して覚醒したメイズがスパッと振るわけですが。
    メイズがイスに対して鈍感なのか、鈍感なふりしてるのか…まだ無料分読んでる最中ですが、これからも気になります。

58話まで読み終わりました。メイズとイスがようやく一緒になれたかと思ったのに、やはり転生者の聖女と魔王の愛は本人達だけの気持ちでは成就しないのでしょうか?勇者となり王宮騎士になったシュクールは、皇女に気に入られているにも関わらず、執念深くメイズを手に入れようとするし、イスも魔族の中でイスを手に入れようとする者に密かに狙われているし、ちっとも楽しい展開になりません。メイズとイス、お似合いのカップルだと思うのですが。

元カノどこいった

勇者の元カノのヒロインが何の説得力もなく突然(多分)魔王に溺愛される話、かなぁ、と思いますが、ヒロインも魔王も優者も全員魅力が伝わらないです。
    元カノ設定はそのうち何か伏線になるんでしょうが、今のところ、びみょーな感じです。

by Shiml

本当に勇者になるの?

いくら将来勇者になる男でも浮気症の人は嫌よね。オマケに彼のせいで襲われたりしたらそりゃ嫌になるよ。
     お見合い相手も何だか訳ありぽいけどこの先がどう展開する?
     続きが気になる話です。

気になってしまう

はじめはちょっと退屈?
    なかなか進まなくてもどかしい感じでしたが、最近は甘々と、なんだか振り回されてる感じの魔王さまがかわいくて微笑ましいです。

ハッピーエンドです。

最後までは読みました。
    途中どうなることかとハラハラしましたが
    無事にハッピーエンドでした。
    魔王もメイズも幸せそうで何よりです。

物語

前世では不慮の事故で亡くなって、転生すると物語のヒロインになっていた。前世では、楽しいこともなく寂しく過ごした短い人生だったが。物語の主人公として、婚約者の浮気野郎との離別と新しい出会い。イスとの友情から恋へと変わるところが青春を取り戻している。