【ネタバレあり】暴君皇帝の初恋のレビューと感想(2ページ目)

今と大陸にいた時とが交錯して…。

暴君カイルと大陸時代の女性が、今のカイルとディアを苦しめているのね…。そして人の血を吸うカイル…。3つの要素が絡み合って、しかも夢を見たことまで描かれている…。この話は今のこと?大陸時代のこと?と混乱して見返すことが多くなってきた…。本当は面白い内容だけど、難しいなぁ。

無料から読んでいるのでまだ先の話しがあまりよくわかっていませんが秘密がいろいろありそうで面白いです。

うーん、

無料分途中ですが、なんだか全体的に重いお話。ヒロインも陰のある子だしヒーローも孤独な感じで、唯一いい人キャラの若様だけが癒し。途中から中華っぽいお話が出てきて展開にちょっとビックリ。

描写がとても綺麗です。
    初めのあたりは面白いのですが、過去の話ぐらいから進みが遅くなって結構ダレます。
    世界観は統一してほしいかも

by luchi

無料で読める話数が多かったので読み始めましたがいまひとつ内容に乗り切れずちょっと飽きてきました
    時々挟まれる可愛らしい絵柄は好きなので謎が解けるまでは読み進めてそこから考えます

暴君な王って設定ですが、ディアに対しては優しい?慎重?な王様。
    また無料分の途中ですが、絵が綺麗なので読み進めたいと思います。

何だか酷い仕打ちを受け続けていた主人公は、記憶喪失?!暴君との間に失った記憶の時期に何かあったのかな。

続き読みます

まだ読み切れてませんが、どういう事なのかなーと気になっています。
    若様‥無事だといいなあー。
    続き読みます!!

by fumgam

進まない

話が進まないというのが、1番ネックですね。
    王様はヴァンパイアなのか、謎がまだ多いけど。
    よくあるストーリーのような気も

つながりが

ディアと陛下の関係。
    ディアが何らかの原因で記憶喪失になり
    辛い生活をしている
    救いの手があるが陛下があらわれ今後どうなるのか気になる