みんなのレビューと感想「皇帝エンディングでいきます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだかどんどんと面倒なことになっていきますね。無料分まで読ませていただきましたが、面白かったです。続きが気になります。

ちょっとよくわからない始まりでした。転生系って言えるのかな?絵はそんな嫌いじゃないんですが、ストーリーが私にはそんなハマらなかったかも。

面白そうなストーリーかしら?と、わくわく期待してましたが、なんというか、ストーリーも絵も雑です。途中で全く入ってこなくなりました。

皇帝

なんか、ありガチな題名だけど、ついつい漫画を見てしまう私は、、、、、やばい。

この漫画が、楽しくなるストーリーだと良いです。

よく分からない。無料分はたくさんあるのに、2話で挫折。
    絵も苦手なら話もよくわからない。海外物は好き嫌いが分かれると思います。

最初からよくわからない内容でした。途中から面白くなってくるかと読み続けましたが全く面白みがありませんでした。

んー

あまり詳しくはわからないけど綺麗で魅力的な作品だと思います。みなさんもぜひ試してみてください。気にいる方いると思います

by kdwgp

無料読みがあったので読んでみたら内容が面白くて最後まであっという間に読み終わりました。でも課金してまで読むかは考え中ですかね。

とりあえず5話まで読んでみました。
    お話の構成がぎこちなくて、入り込めないのに、話は進んでいく感じです。
    転生前のヒロインの説明が若干長いのに雑です。
    もし、ヒーローと恋に落ちたら、現実世界にあるヒロインの体はどうなるんだろ…とか疑問が残ります。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 19件目/全19件