みんなのレビューと感想「執愛婚約者は強がり彼女を逃がさない」(ネタバレ非表示)

微妙な…

昔の幼なじみが大人になって昔の約束を果たすために(結婚するために)戻ってきたってなっているけど何でもう少し戻ってこなかったか、再会した途端にキスしたり紳士から急に態度が変わったり…後半急に展開が早くなって結婚して終わり???あっけなさ過ぎて少し微妙な感じがしたので☆3です。

11話…と短いからか何も問題なくハッピーエンドだけど、サラッとし過ぎかな
    婚約者が何故 おじいちゃんと友達になったのか…とか、家族とか、職業とか
    結婚して子供が産まれるまでの二人の過程も…
    絵がステキなのに、中身が薄くて勿体無いです

どうかな?

絵が凄い綺麗でついついドンドン読めてしまいますが、展開がもう少しゆっくり進んでも良いかな?ついて行けない感がする。無料分だけだからかな。絵が綺麗なので見ていて疲れはしないかな、続きは確かに気になります

ラブラブ溺愛ものが読みたくて、拝見しました。
    幼なじみで、再開後すぐに、ラブコール(古い表現かな)最後は結婚、幸せな家庭みたいだけど、もうちょっと、掘り下げてほしかった。
    話数も短いから、しかたないけど、途中でやめちゃた。

おもしろそう

この作者さんの絵が好きです。こちらはまだ配信されたばかりなので続きが楽しみですが、この作者さんの作品は比較的短めが多いですよね、これもそうなるのかな、読みやすいですが。

作者さんのファンです
    Sっ気のある彼、すごく素敵です。
    主人公の方も家族思いのいい子で、ハッピーエンドしか見えない。続きが楽しみです!

絵は割と好きな感じなんですが、レビューが低いのと、ヒロインが勝気なタイプって言う設定があまり好きじゃないかな。何かもっと読みたいと思わせる何かが欲しい。

絵は可愛いんだけど

絵は可愛いんだけど、内容的に淡々と進みそうな雰囲気で先を読む気にならないかな。
    1話目からぶっ飛んでても嫌だけど(笑)、落ち着きすぎもね…?

男性の顔がキレイでドキドキしちゃいます!始まり方が出しの好きなかんじ。どんとんよみたいです!応援したくなります

まだ始まったばかりだけど、これからちゃんとハッピーエンドになればいいな。
    早くおばあちゃんを安心させてあげて。