みんなのレビューと感想「殺し愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

殺し愛

アニメで見ていたので、読み始めました。私の理解力がないせいかよく理解出来ないところもあったのですが面白かったです。続きを読むのをどうしようか迷っています。

カッコいい!

話のスピード感が好き!アクション映画見てるみたいなハラハラもあればちょっとクスッとするところもあって先か気になる。。。

最初は何がなんだか良くわからないまま読んでいましたが気がついたらハマってました(笑)
    なんでだか展開が気になっちゃう。

他の方がスパイファミリーが好きな人におすすめと書いておられましたがすごく解ります。残虐なシーンも多くありますが登場人物が軽目の会話で中和してくれています。

6話まで読了。
    絵柄がとにかくキレイです!1話目の最初のカラー絵はリアルで驚きました!
    ストーリーも殺しを絡めた恋愛もの…かな?と勝手に思っております。
    普段読まないジャンルですが、素晴らしい作品に出会えました。

アニメからきました。
    表情が変わらず読めない殺し屋さんですが、
    実は、ヒロインを見守ってきていたっていうのが意外だった。

アニメを見ていて、こちらで無料分を見つけて読んでいます
    ソンリャンハの声は完全に下野紘ボイスで再生されます
    漫画のほうが絵に深みがあって好きです

単行本買っちゃいました

毎日無料が待ち遠しくて、待ち切れなくて、つい課金、さらに本でも欲しくなって単行本も買ってしまいました。
    久しぶりにハマっちゃいました。映画を見てるみたいです。

きもち

けっこうやられ方が生々しくて気持ち悪さがあります。。。そういう話なので仕方ないのだとは思いますが。。

この二人の何とも言えない独特な関係、堪らない。
    文字通り、命懸け。気を抜けばすぐに死んでしまうような、血生臭さと隣り合わせの日常のなかで
    一筋の暖かい光が射しているように感じます。
    お互いに信頼し合って、もっと深い関係になって
    くれたら嬉しいな〜。

by ERK.