みんなのレビューと感想「最愛婚―私、すてきな旦那さまに出会いました―」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読んで

読んだのは無料分だけですが、素敵な旦那様には感じられませんでした。
    これからがよくなるのかもしれませんが、最愛婚にも感じないし。

特に特徴もなく

ヒロインに共感できないし、相手の男も顔がいいだけで
    特に特徴がないのでつまらないです。
    ストーリーも登場人物も魅力に欠けるので続きを読みたいとは思わないですね。

by mcskrr

いーなー

こんなに甘やかされてーー。めちゃうらやましー。が、しかし、ちょっと幼すぎるかな。ポイント使ってまで全読するかなー。疑問。

ファンタジー

完璧な箱入りのお嬢様にツンデレの口の悪い社長。そのふたりがお見合いして互いの思惑が合致して結婚。仕事と生活を共にするうちに、、、というほぼファンタジー。

by kan-tem

最初は面白そうだったけど、途中からだらだら感があり、短いので結末がわかるところまで読みました。もう少しな感じでした。

タイトル通りなら、この男性が素敵な旦那さまなんでしょうけど。ま、ヒロインも似たような感じですね。顔も覚えてない男性と2度会って、失礼な人と思いながらも結婚を承諾。結局は顔だけで決めたのか?

結婚感

結婚する時って、運命感じるんだな!って改めて思わせてくれた。
    でも、子どもの時の複雑な環境で思考回路違うと擦り合わせていかなといけないね。

なるほど

なかなか複雑な環境だったんですね🥹
    これから二人の関係が、どうなるのでしょう?
    また複雑な展開になるのかな?
    無料読みで終了します。

違和感

確かに違和感、、すごく違和感がある、、、感覚の違い、、だけじゃないような、、、なんだか騙されてた気分

お見合いで

なかなか浮世離れしてるストーリーだけど絵が好きです。どんな形で育ったとしても何も考えず相手のことを知らず結婚するとか現代ではあまり考えられないそこが感情移入しずらい

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全37件