みんなのレビューと感想「愛されていますが離婚しましょう~許嫁夫婦の片恋婚~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハイスペ男子に片思いされたい女子が多いんですね。最近は、入籍を安易にして〜からの離婚〜からのやっぱり元サヤっていうのがやたら流行っているんだな

試し読みこれだけでは何もわからない。課金のしようがないです。2、3話分をざっくりまとめるでもいいから、もう少し盛り上がりを見せてほしいです。
    自分の妻を秘書って普通はあり得ない。周囲には内緒なの?それすらわからないし。

by sagitt

面白い!けど...

なんだか贅沢な悩みを題材にしたマンガだなと思いながら読んでました。絵がキレイなんで気持ちよく読めます。

今すぐ試し読みを読ませてもらいました。試し読みなのでほんの少しでしたが、気を惹くストーリーの始まり方で面白そうでした!

どうかな?

評価高くて試し読みしたら面白そうだったので読み進めました。話が進まないなーという印象でした。ほかの作品も同じ感じで進んでるのかもしれないけど、何か話がだらだらしてる感じがしてしまいました。

離婚したい系のやつは必ず離婚できない、溺愛パターンですよね。ストーリーがある程度固定してるからなぁ…

お試しだけ読みました。短いお試しだったので、ストーリーの展開がいまいち読めませんでした。好きなのかな?

なぜ

なぜ離婚しないと行けないのかがタイトルで気にぬってしまうストーリー!
    しかも社長と秘書の関係でもあるならば、、、

おもしろいです!

これだから漫画好きはやめられないんだよ。こーゆー漫画を待ってました(^o^)早く続きがよみたい!そう思わせてくれる漫画です

始まりとしては、面白い。
    試し読みだと、ほんの少しだから、何で離婚に至ったのか、どんな結婚生活だったのか、気になります。