みんなのレビューと感想「モブ令嬢は冷徹王子に溺愛される」(ネタバレ非表示)

モブ令嬢は冷徹王子に溺愛される
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

乙ゲーの世界なので、相手の気持ちを考えず、本能(?)のおもむくままにキスとか…。フツーは犯罪だよねーって思っちゃう。それ言い出したらあかんかっ!(笑)

by nirai

無料で5話まで読みました!
    モブ令嬢に転生したはずなのにヒロインみたいな扱いだけど⁉︎
    イケメン2人に言い寄られて羨ましい笑

by Nasuco

無料分だけを読もうかと思っていたのに、絵も綺麗で読んでしまいました。続きが気になって待ち遠しいです。

よくわからない

最近流行りの転生ものですが、推しゲームのこととか、現実社会での主人公のこととか、色々よくわからないまま話が進んでる感じ。

んー?…でも好きかも?

評価はそれほど高くないんですが、「モブ」好きとして気になるお話
     とは言え、とまえだの読解力に問題があるのか、なんでモブ嬢がイケメンさんに執着されてるのか今ひとつ分からない
     物語の中にはモブ嬢に意地悪するヒトもいて、分かるヒトには分かるのか
     シチュエーションも絵柄も嫌いじゃないけど、んー?これからどうしようかな?

面白いですよ?

何だか思いの外、評価が低いですが、結構面白いと思いましたよ。
    乙女ゲーに転生、と言う昨今腐るほどある設定ですが(笑)、絵も綺麗ですし、ポイントも高すぎないし、楽しめる気がします。

いわゆる転生もので、モブキャラの主人公の物語です。そして王道のイケメンがでてきます。クールなイケメンが好きな人にはおすすめです

タイトルを見て気になったので、試し読みだけまず読んでみました。短かったのであまりよくわかりませんでしたが、試しに1話だけ購入してみようと思います。

可もなく不可もなく

今ひとつ盛り上がりに欠ける内容。
    もうしばらく進んで行くと、面白くなってくるのでしょうか?
    ヒロインのサバサバした性格は好きです。

by mmnkp

うん、まあよくある感じなのかな。なんでモブってわかったのとか思いましたが、絵は好きだし…急展開な始まり方も悪くないです。