みんなのレビューと感想「花凛さん、つじつまが合いません!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

笑えます。

つじつまが合いませんのタイトルが良いです。笑いのテンポもちょうど良く自虐的。必然的に主人公に感情移入できて面白いです。

話の内容も展開も絵もすごく良かったです。続きが、すごく気になります。サクサク読めます。オススメです。

スカッと花凛さん

サバ読みでハラハラな恋愛模様が描かれるのかと思ったら、継母闇深すぎるし、モラハラ同僚話も出てきて本筋から離れていきだしてびっくりです。
    ですが、それでも花凛さんの爽快な性格と社会人としての素敵さに惹かれて読み進めてしまいます。
    これから仲が発展するのを楽しみにしていますー

by mmyo

12コのサバよみー!笑笑。そら、辻褄合わなくなってくるって!慣れてないからボロはすぐでるんじゃないのぉ!?笑笑!

結構年上のヒロインの話しが新鮮で面白かったし、ヒロインのキャラもすき。絵もほのぼのした感じで読みやすかった

2人の関係が面白いです!

花凛さんがなかなか本当のことが言い出せずにいるのですが、2人の距離はどんどん縮まってきて…
    花凛さんが可愛いく、でも、可愛いだけではなく芯がしっかりしていてかっこいいです!

一回り下に見られる主人公。それたけでも十分魅力的な気はしますが、それだけではなかなか上手く行かないのも人生ですよね。
    サバサバした性格だし裏表ないし、ぜひ今後上手くいってほしいなと応援したくなる作品です。

面白いけど…

もともとこの作者さんの「ブラックガールズトーク」を読んでました。
    こちらの作品も設定がおもしろいと思って読み進めましたが、途中から主題がかわってる?という展開になっていて、「ブラックガールズトーク」の番外編かと錯覚してしまいます。

私もサバ読んで二十代とか言ってみたいです(笑)この画はとってもカワイイんだけど…なんかどこかムカつくんだよな

作者さん買い

作者さん買いです。今まで読んでいたマンガがおもしろかったので、買いました。登場人物が身近にいそうで、よく見てるなぁと思う。