みんなのレビューと感想「愛人は逃げる」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

愛人は逃げる

逃げないで息子のために正妻になれ

孤児平民で絶世の美女は公爵の愛人生活を送っていたが、侍女のウソで傷つけられ、家出した。が妊娠し跡継ぎを出産した。5年後公爵は離婚し彼女を探している!そこで貴族の養女になれば公爵と結婚できるので、息子のために頑張って

タイトルで気になって読んでみました。まぁまぁおもしろいかな。無料分がもっと増えてくれたら読みたいなぁって感じです。

携帯ならOK

無料分だけでは良くわからないです
    5話くらいで一山惹き付けポイントがあると課金したくなりますが、ちょっと引きが足りない感じ

by Chisa

12話まで読んだ

早く後悔する侯爵様が見たい。
    次週こそは誤解だったと気がついてほしい

話は面白そう

無料分だけ読みましたが話は面白そうです。まだまだ展開が見えないですが…。でも、絵が残念すぎる。もっと上手い人に描いて欲しかった。

すれ違う

今はすれ違う2人に、読んでいて胸が苦しいです。ここから思いが通じ合うようになるまで一体どんな試練が待っているなのか楽しみながら読み進みます。

無料2話

ちょっとこれだけでは続きを買おうとは思えないです。借金肩代わりも人が良すぎだし、ざけんなって人違いだと暴れるなり警察いくなりしないとね。世の中借金肩代わりだらけになるじゃん。

ドキドキ

まだ読み始めたばかりですが、ハマってます。
    今後の展開もドキドキです。少しずつ読み進めようと考えております。

なんとなく気になる

題名が気になって無料分を読みましたが、かなり俺様な感じで、手袋を口で脱がせは引いてしまいました…。
    愛があればまだ良いのですが、今後ヒロインの存在の大きさに気付くのかな。
    大好きな漫画と同じポイントと考えると高いなぁ。。
    でもなんとなく先が気になる(笑)そんな作品。

うーーん

どうかなあ。
    男装をするところの設定も、絵も頷けないなあ。
    これから、盛り上げ方を考えないと厳しいかなあ。

by mmdata
全ての内容:全ての評価 1,021 - 1,030件目/全1,117件