みんなのレビューと感想「月光舞踏会」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

嫌いな人の中の人が好きな人に変わったら?

王妃様の中身が自分が子供のころに恋したイリスに入れかわったことにいち早く気づいた王、変わり身の早さに驚きました。本当の王妃は死んだんだと思うんだけどそれはいいんだ…。どんだけ嫌ってたのかと。
    そして父親代わりだった師匠のの過保護な囲い込みにもかかわらず、魂が入れ替わってしまった後のイリスのちょろいこと!でも、身持ちが固いのだか知識不足なんだか…。子供なイリスが大人になるまでが楽しいです。

絵が綺麗〜!憑依した彼女の魅力が❣️

王妃はわがまま女だったみたいね〜。そこへイリスが憑依。イリスの身体は亡くなったけど、王妃のあまりの変わりように、すぐ師匠も王も王妃の中身がイリスって気がつかれたよね。結構早く!王はイリスのあまりにかわいい反応や、仕草から溺愛が始まる❣️
    見てるだけでキュンキュンしちゃいます!
    かなりの溺愛っぷりに、イリスが憑依して良かったね!と、思うのですが…。
    やっぱりいろいろこれからもあるかなぁ。2人はこのまま互いに好きと感じたので、幸せになって欲しい❣️

皇帝が結構一途に頑張っていて

一途に大切にしていて好感度高い!入れ替わりは大変だけど、出来たらハッピーエンドになってもらいたいなぁ!

絵が美しくて素敵です。イリスが賢く美しくて皆が憧れる完璧な王妃様って感じ。シードも超絶イケメンでイリスに対してこの上なく優しくて素敵です!溺愛ぶりも良いです!

王様が大嫌いだった王妃の体に初恋のイリスが入ったと知ってからの溺愛ぶりがすごいです
    何も恋愛なんてしらなかったイリスもだんだんと王様を好きになり受け入れるところが可愛い

魔法?不思議

初恋を忘れられないって言う、話しから始まり
    入れ替わりをすぐ分かる、初恋は、素晴らしいそれを確信できる強さ、いつ迄も、ぐずぐずせずな、打ち明ける強さ素敵ですね

良き

とても面白かったです!
    続きが気になってどんどん読み進めてしまいました。
    絵柄も可愛いので好きです!

by yuna888

兎に角タッチが綺麗‼️

私好みの画のタッチが最高でした!綺麗で優雅なタッチです!イケメン、美女♥️最後まで読みたいと思います!!!!
    ちょいちょい、可愛いタッチがあったりと飽きずに読めますし、なにより、内容もよき👌

面白い!

題名から気になり、無料で購入してみました
    絵がまず綺麗なのと、説明が複雑すぎず、自分的にはわかりやすかったです

by Raki

無料分読み終えてしまった~。続きが気になる。
    主人公の正体を知っていることをずっと黙っているのかな?と思っていたけど、結構あっさり伝えて、ラブラブになった。良かったね。