みんなのレビューと感想「ホストに狂わず恋がしたい!」(ネタバレ非表示)

カトウロカ先生

他の作品を見てイイなぁと思い、こちらの作品も見てみたいと思いました。
    絵も可愛くて、好きです。

作者さんが好きで読んでみました。
    う〜ん、期待してただけに消化不良だった。
    もっと絡んでほしかったな。

by yun

ドキドキ

無料試し読みを読みました。
    ホストとの恋なんて、どうなってしまうのか…ハラハラドキドキです。
    楽しみです。

星占いに頼って勇気を出して憧れの彼に声をかけるって、とってもピュアなスタートですね!絵も綺麗で面白いです

ドキッ

無料分だけ読んでみました。2人がこれからどーゆー風に縮っていくのか楽しみ。仕事の顔とプライベート、ガラッと雰囲気変わるんだね。

カトウロカ先生の‥

少女漫画ということで控えめな感じだけど、イケメン拝めて最高です!
    ホストと恋ってどんな感じかなーと思ったけど、最後までほわほわしながら読めます。

かわいいお話!完結してるけど、実はわたしはまだ途中で。一目惚れの相手がホストとわかってお店にいっちゃうところから話はすすんでいきます。
    完結までよみたいです!

ホストに恋するって、かなりリスキーだと思うけど、好きになったら仕方ないんだろうなぁ〜…
    内容もそれなりに私は好きです。
    主人公もガッツありで、キュンキュンしてます💕

ホスト

ホストて知らないふりして普通に話しかけた方がよかったのでは??ホストの方で会ってしまうと仕事になっちゃう

ちょっ…ええ…

カトウロカ先生大好きです。いつもエロ多めのカトウロカ先生ですが、今回のこのお話はなし。でもなんかドキドキきゅんきゅんします。主人公の桃ちゃんがとっても健気で可愛い。ホストのユウくんとのお話ですが…最後まで読んでびっくり。いや、そっからどうなるのか知りたーい!でも完結ってなっててちょっとがっかり。前の斑目さんとのお話も、あら〜終わりですか…としょんぼりしてしまったけど…。その先がもうちょい読みたかったなと感じてしまったので星−1で。でもお話は面白かったし、相変わらず可愛くて好きな絵です。