みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました 弐」(ネタバレ非表示)

死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました 弐

絵が綺麗

前作と同様絵が綺麗で、間違えて前作を読み終えていないのに、無料分を読んでしまいました。やはりこの二人くっついたんですね。先を読みたいです。

by mikalon

絵がきれい

絵柄が好みで読みはじめましたが、ストーリーがおもしろく、すっかりハマってしまいました。今後の展開が楽しみです。

絵が好き!
    続編という事で、ワクワクドキドキの展開が多いですね。この作家さん大好きなので楽しく読ませていただきます。

壱(と表記はされてないけど)よりも…!

この“弐”の方が、
    ヒロインの気持ちがスゴく強く感じられて、とても良かったです!!
    まぁ、その分(?!)陛下の出番が少なくてその点は残念でしたが…💧💧💧
    なんか、また壱の方から読み返したくなっちゃいました。ふふ。

このシリーズはどちらのお話もスキです。
    まず絵がとてもキレイだし、分かりやすくて読みやすいです。
    二人がとても良い関係だし、キュンキュンしちゃいますね。

こんなに甘くて大丈夫?

って、思うほどに、主人公の2人がかつて自分を裏切った人でさえも信頼します。
    前作の終わりで、悲しいなとか、なんで?って思っていた事が、綺麗にまとめられていて、無料で沢山読ませていただいたので、迷わず最後まで読みました。
    優しい2人が幸せなのが、ほのぼのできて好きです。

無料になってたので

弐が無料だったので、コツコツ読み進めています。前回も無料分しか読んでないので、内容が分かりにくい。とりあえず、前回は両思いになって、死なずにすんだんだねということくらい。暗殺者のこともよくわからんし、1作目から読み進めるのか良いかと思います。

続編、うれしい!

続編見つけてうれしくなった作品です。
    前作では、前世の記憶が多いに役に立っていましたが、続編では、難しそうなのかな?
    ゲームでは、ハッピーエンドで達成感を得て終わりにできるけど、登場人物になってしまうと寿命が尽きるまでだから、感情移入するとそのギャップが辛そうに思えてきた。

ラブラブぶりがいいですね

先のシリーズを無料で読んでましたが、我慢できずに購入して一気読み、続きがあると知ってこちらも読み始めましたが、相変わらずのラブラブぶり。早く御渡りしてもらってお子を授かるといいですね。

続きの作品。
    絵柄が好みで無料分もたくさんあったので最後まで読みました。
    変に引き伸ばしたりしなくてさくさくストーリーが進むから良い