みんなのレビューと感想「悪党の母になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みんなの心が変わってく!

初めはお互い疑いながらの関係が、いつの間にか本当の家族のようになっていくのが見ていて面白い!氷の心には色々な過去があるけど、それが少しずつ溶けていく物語は見ていて楽しかった!

最初はどんなお話かと

最初はどんなお話かとびっくりしながら読んでいましたがとても面白かったのでついつい読みたくなり新しくお話が出てくるのを楽しみに読んでいます。

アインの可愛さに魅了されて溺愛しだした夫人🎵
    公爵はつまらない様子で端から観たら嫉妬にかられてるみたい(笑)
    でも…今しなければ…後々の事を考えれば正しい選択なのかなぁ❓️…と…
    でも…公爵の嫉妬可愛いかも(笑)

可愛い

性格の良さや立ち居振る舞いが素敵すぎます。それにつられるお父さんと息子もまた可愛い。

どうにか、みんなが幸せになってくれることを祈りながら見てしまいます!

無料話分を読みました。絵が綺麗で、主人公にどんどん懐いていく息子がとっても可愛いです!課金しようか悩みます。。

好きな話です。

読んでた小説の中に入ってしまったパターンのお話。悪党公爵家に嫁いでいろいろあり、56される話なのですが、それを回避するために奮闘します。そして、悪党夫と息子を見事に自分にメロメロにするんですが、なかなか面白い話です。一気に読みました!

急に

急に変わりすぎて周りが戸惑ってますね!でもうまいことハマって来てていい方に流れてる様な気がするのでこのまま上手くいきますように!

まあまあ‼️

良いし面白いと私は面白いすよ。。(笑)悪の息子には、間違いない。。これから変わりますか?悪党になるか?(^人^)楽しいで読もう🎵

虐待していたオットの息子に、将来を奪われる。どれだけ残虐だったのか。回避する為に愛情を注いで可愛がる。でも幼い息子も実は性悪で大人を操っている?

悪党ママ美人

裏表ありそうな親子と気の弱い主人公のアンバランスがなんか面白いです。息子くんがどう変化していくのか今後期待です。