みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

中盤から面白い

50話変えたぐらいから面白くなってきました。それまでは絵がかわいいからと、暇つぶしに読んでたぐらい。無料分読んでみます。

ハマる!

絵がとにかくキレイでキャラクターも美しいので、続きが気になってハマってしまいました。
    まだ無料分の途中ですが、たぶん課金しちゃうなぁ。。

うん

絵柄はあんまり好きじゃないけど話は面白かったです。
    お父様がかっっこいいです。
    面白いのかな。。。。

読めば読むほど、内容が追いつかなくなって、少し私には難しくなってきたな…。。
    一応無料分は読みたいと思います。

最初は読んでてもあまり話がわからない事も、
    なぜお父様?でも、毎日無料を読み続けて面白さに気付きました!
    絵がとてもキレイで、読んでても安心作品です

じわり

まだ無料チャージ分の途中、毎日少しづつ読み進めています。
    姫が可愛いのよ〜 素直で突っ走り気味ではありますが、愛され要素がガッツリです。
    ふわふわの髪の毛と衣装も毎回、ラブリーです。
    何とも言えない愛らしさ。
    陛下もかっこいい〜 クールで出来る男オーラ出まくってます。
    タイトルに入れた「じわり」来たかな?来てるよね⁉︎姫に対する親切以上の何か。
    愛と呼ぶにはまだ早い、でも間違いなく、そこに何かが芽生えています。距離も近くなってきた!
    早く続きが、出来れば甘々な展開を!見たい!
    お話の作り、画力、とても良いと思います。
    テンポもそう悪くない、伏線アリなのか、少しゆっくり気味で丁度良いです。ありきたりに都合よく流れていかないのがむしろ良い。
    少なくとも私は毎話、楽しみにしています。
    今後も期待してます。

対峙

悪と対峙して無事退治出来るのかだろうか。せっかく心通じあえて幸せになれるかもなのに、悪女を退治しないと幸せになれないよ。

よく分からない…

意味がよく分からないです。絵は綺麗で素敵ですが、ストーリーが。。。

by R0519

やっと 一息

なんか、どたばた劇でしたね。
    10日も 寝てたんかーい!
    結局のとこ どうなったか よく解らない状態
    ですが、早く先が知りたい。

可愛い

主人公が可愛いです。お父さまもかっこいい。こんな可愛い主人公にアタックされても、まったくなびかないお父さまの反応もおかしくて面白いです。