みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗で可愛くて、お話の展開もすきです。なんとなく読んでいましたが、話の展開が面白いのでおすすめです。

一見隙がないイケメン皇帝ですが、主人公がニヤニヤ眺めていると「…」。「お父様」と言われると「?」となったり、間が可愛いです。とても絵が綺麗で読みやすいです。

絵が可愛い

姫がとても可愛いです。転生前の人格がこんなにフワフワした感じじゃないのでは?と不思議に思うのと陛下の顔が最初の頃の方がカッコいい気がします。無料分が増えたので嬉しいです。

絵が綺麗

絵が綺麗で好きです。ただ、帰ってきてから話があまり進んでない気がします。
    もう少し面白い展開になると期待しています。

かっこよー

最近姫の言動がクネクネウネウネしてる風に感じて(初めから?)イラッとする事が増えた気がするw
    でもこれから話が展開して行くのだろうから楽しみ

お父さまって、いくらなんでも引きずりすぎて無理あるし!としばらくひっかかって入り込めなかったけれども、面白くなってきました。主人公が天然で可愛くて、陛下がカッコいいです!

お父様

お父様イケメンすぎです。
    エレニカ姫も可愛らしい。
    天真爛漫なエレニカ姫に振り回されながらも、それを楽しんでいる陛下がすき。

イラストキャラが凄い可愛いと思います。悪役キャラがめちゃくちゃムカつくから落ちていけばスッキリすると思います。

絵が可愛い

絵が可愛いです。作者の他の作品から来ましたが、それと比べてしまうと物足りなさはあるけれど面白い作品です。

じれったい‥

皇帝と攫われてきた王女(転生者)。皇帝と、その婚約者(魔術師)との結婚を阻止するため奮闘する王女。互いに惹かれ合うのですが、中々進展しないところがじれったい。