【ネタバレあり】悪党のお父様、私と結婚してくださいのレビューと感想(2ページ目)

まだ序盤

銀髪赤い目のお父様が麗し過ぎる。元気なヒロインのわちゃわちゃが可愛いですが、無料でちびちび読むので、ストーリーが頭に入ってこない!

絵がかわいくってキレイです

絵がキレイ!カラー!ヒロインのピンクの髪とブルーの瞳っていいな〜。ストーリーはヒロインの心情とかの描写が多くて進み具合はゆっくりな気がします。魔力に酔うし体調が心配。そして、神様が登場(?)したけど、これからどんな話になるのかな?「ヒロインかわいい、天然でもあざとかわいいのでもよし。エルドラ様おきれいだから余計にめちゃくちゃコワーイ、でもなんだか憎めない!」…と思いながら読んでます。

ヒロインがちょっと(精神的に)幼すぎる気がするけどとにかく可愛い!ヒーローもヒロインに振り回されながらも気がつけば大切な存在に…!絵も美しく楽しく読んでいます。

転生系のなかでも、転生したからこその弱さもあって面白い。エレニカと陛下、結ばれて欲しいけどどうなるかなー

すごくハマっています

タイトル見た時にお父様?え?大丈夫か?と思ったけれど読み進めていくうちに理解しました。
    最初は違ったけど徐々に惹かれていく二人が可愛いです。毎回更新楽しみにしています!

続きが楽しみ

異世界転生ものや可愛い姫、イケメン王子のお話が好きなので無料分を読み始めました。
    最初は皇帝を「お父様」と呼び始めたり、どんな展開になるのかな?と思いましたが徐々に皇帝のガードも崩れはじめて、、まだ途中までしか読んでいませんが、良い雰囲気になってきました。続きが楽しみです。

お父様も姫も可愛いw

お父様がイケメンなんですが、可愛いです♡
    もちろん、主人公も可愛いですが、主人公に「お父様」と呼ばれて「?」と少し混乱してるところや、主人公に振り回されてる所が可愛いです。お父様って、私も呼んでみたい、、

イッケメェェェエン!!!

お父様ー!!!じゃなくて陛下がカッコ良すぎてマジやばい!その陛下に会えるとか、主人公サイコーすぎでしょ!!!

無料分だけ

無料分だけ途中まで読みました。
    だんだんとエレニカが気になりだすお父様が良い!エレニカ自身も、最初は悪党が生まれないようにと頑張ってたけど、好きになっちゃってるよね。
    二人がどうなっていくのか楽しみです。

絵が綺麗

絵が綺麗で好きです。ただ、帰ってきてから話があまり進んでない気がします。
    もう少し面白い展開になると期待しています。