みんなのレビューと感想「悪党のお父様、私と結婚してください」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めっちゃはまったー!
    転生ものは好きだから結構読むけど、これはめっちゃ面白い
    とにかくエレニカが可愛い!陛下がカッコいい!
    最初はなかなか話進まないし、よくわからない感じがあったけど、魔法士とのシーンなんかはハラハラして…
    続きが気になって仕方なかった
    ひとまず無料分全部読んだから、この後課金で読みます!

可愛い❤️とにかく可愛い❤️

もう、エレニカ姫が可愛い過ぎ❤️
    陛下もイケメンだけどもうエレニカ姫の虜になってるし…
    悪役が出る漫画ってあんまり好きじゃないんだけど、エレニカ姫の純粋な可愛さに私も虜🎵

だんだん読んでていい感じになって来たかと思っていたら、まさかの
    あとはネタバレになりかのいのですが、とにかくおもしろい

どきどき

気付いたらどんどん課金して読み進めてしまいました。
    嫌な感じが一切なくて、どんどん読んでしまいます。
    最後がどうなって行くのか凄く気になる。

イラスト可愛くて

長い話ですが、イラストも可愛いし、
    飽きない話です。
    体力的なモノは弱いけど
    主人公が弱くないんですよね。
    気持ちが。
    その前向きさが心惹かれるのかな。
    もちろん、主役2人の関係が変わっていくのが
    最高です

かわいいおはなし

絵がとても可愛らしくて、話が進むと恋の展開があり、どんどん面白くなります。
    お父様と呼ぶのに違和感がすごくて慣れないし、最初は継父設定なのかと思うくらい混乱しました。
    主人公が読者の立場だったとしてもお父様と呼ぶのは意味不明だったのでそれだけやめたらもっととっつきやすかったと思いました。

なんか、とっても明るい主人公のおかげで結構ピンチだったりラブラブなドキドキ話もややコメディーに見えてしまうのが逆にいい。

可愛い!

主人公のお姫様が可愛い!相手役の陛下もカッコいい!素直で一生懸命な姫様と、無表情に近い陛下が姫様を大事にしているのが素敵です。幸せになって欲しいなぁ。

気になっています

まだ、読み始めたばかりですが、続きが気になって、毎日チャージを楽しみに待っています。いつになったら「お父様」じゃなくなるのでしょう?

ハマる!

絵がとにかくキレイでキャラクターも美しいので、続きが気になってハマってしまいました。
    まだ無料分の途中ですが、たぶん課金しちゃうなぁ。。