みんなのレビューと感想「悲劇のヒロインぶる妹のせいで婚約破棄したのですが、何故か正義感の強い王太子に絡まれるようになりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可哀想

主人公ほ聖女で妹が自分はなんも出来ない出来損ないとか自分でいったりお母さんにやってもいないことをやったっていってチクったりする妹さいっっっっていだと思う

涙に弱いよね

涙を流して話されると真実味が出てくるけど、嘘くさい涙はわかりそうな物なのに、なんで皆んな騙されてしまうんだろうか。

妹が嫌!

妹が酷すぎます!親も親だわ!ヒロインがこれから、王太子と幸せになってくれたらいいなぁーと思ってます。

読み応えあり

禍い転じて福と為す。信じてくれる王太子の方が絶対に幸せにしてくれるはず。ヒロインを応援したくなる作品です。

最近こういう系統の漫画多くてなんかなぁ、、、って思ってたんだけど、個人的にはふつーに面白かったです!

妹が気持ち悪い!色々悪妹は出てくるけど、タチが悪い。早々にヒーローにはバレてそうだから、早いとこ断罪を。

妹性格やばい^ - ^

まじで妹が性格ひん曲がってる
    でも頑張る主人公いい!
    最初は疑ってた殿下が考え直して
    主人公を知ろうとするとこが良き(o^^o)

by mi.s

婚約破棄?

タイトルを見て、これから読むところです。なんで毎回王子様からの、断罪婚約破棄なんだろうか?たまには違うパターンもあったらいいなぁ

情けない親です‼️

ジルの泣き落としで、回り 見えていないバカな母親と元婚約者さん!でも、賢い人はちゃんと見ているのです‼️

婚約破棄系

昨今流行りの、悪役のせいで婚約破棄しちゃうけど、そこからより良い出会いが、、、というパターンのお話。オリジナリティがどこで出るか楽しみ。