みんなのレビューと感想「悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される【タテスク】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

幸せになって欲しい

いろんな嫌な目にあっているのに頑張っていこうとしてるところが応援したくなる。
    王太子が大好きなのが伝わってくるのがキュンとしていい。

モノクロで読んでます

ずーっとモノクロで読んでました。
    カラーだー!!!と思い、読んでみました。
    なんだろう!?こんな世界だったんだー!
    と自分の思い描く色とちょっと違って....
    これはこれで面白いと思いました!

ゲームへの転生

本当にゲームへの転生って多いなぁ。ただ好きな世界観の中でだから、生きやすいかも。でも隣国の大国の王子が、どう出るか楽しみ。

by 御所

モノクロ派

モノクロも少し読みました。カラー版はやっぱりポイントが高くて。
    よくある転生ものです。
    婚約破棄をされる定番のものです。

絵が好きな感じなので読んでみるとすごくおもしろい作品でした。
    続きが気になる可愛いしおもしろい作品です。

転生する話が多くなってきて、とても気になり読み始めました。これからどーなっていくのか、とても楽しみです。

楽しみ

早く!続きが気になる!ので、購入させていただきます!悪役は切ないけど、そこからの溺愛がワクワク~!!

弱愛

乙女ゲームに転生したが、場面は、最期の場面になっていた!国外追放を受け入れこの場を去るつもりだったが、ストーリーが、変わった!

白黒の方が好きです。なんか最初からカラーでないせいか、塗った感がすごい。もしまだ見たことないなら白黒をお勧めします。

婚約破棄されてももっと良い王太子が求婚!

宰相の娘ティアラは王子の婚約者として、相応しい教育を受け、素晴らしい女性になった、ところが、自分が前世で楽しんだゲームの悪役令嬢だと気づいて、間もなく婚約破棄されて異国に追放される罪を何とか回避したいと、しかしその日が来てしまった、王子は、卒業パーティーのエスコート役を断り、ヒロインのアカリを伴い現れた。
    彼はアカリの言う事を鵜呑みにして婚約破棄し、その理由も受け難い話をした、
    そこへ留学中の隣国の王太子が現れティアラに求婚して来た、以前からティアラが好きだったので婚約破棄はチャンスだった、彼女も助かった。
    陛下は王子の失態を許さず、王位継承もしないという、ティアラと王太子は幸せになって貰いたい、そして破棄した王子は、うんと後悔すればいい。