みんなのレビューと感想「メイドから母になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良い

無料でなんとなく読み始めたらハマってしまった笑まさかの魔法使いがかわいいと思わなかった笑続きが早く読みたい

メイドが雇い主にも常識を教えたり、お説教したりと立場が逆転するような内容で面白いです。
    仲良く暮らす家族愛が見られる作品です。

by 晄羅

ほっこりする

家族愛があってとてもほっこりする。これから家族愛がどうなるか展開も気になる。でも、転生した設定にした理由はなんなのか。これからその辺も出てくるのか?

楽しみ

コツコツよんでますが、とても良い楽しいですね。この先どのようになるのか気になります!
    早くよみたいです

by 影勝

とっても素敵なお話です。
    王宮魔法使いのレオナールと義理の娘のジルちゃん、そしてスーパーメイドのリリーさん。
    血の繋がらない三人だけど信頼しあっていてどんどん本当の親子のようになっていって。
    こんなに素敵な両親だったら幸せだろうなぁ~

面白いです

珍しいストーリーですが、毎回続きが気になります。
    絵もとても良くて、読みやすいです。
    是非おすすめします。

絵にも、ストーリーにも癒されます。魔法使いの主の、長髪黒髪、美形、口下手……最高!(^^)!しかも、笑顔がいい!

気になる

レオナールとリリーの今後の関係が気になる。ジルにとってもリリーは、本当のお母さんみたいで凄く優しい気持ちになる。でも、一番気になるのがレオナールとリリーの関係。このまま主とメイドで終わるのか。早く続きを購入していって読んでいきたい。

最高です

これどこかで読んだことあります^_^でもどこで読んだのか?やっぱり面白い‼️改めて読み直そうと思います。、

24話まで

24話まで読みました
    絵が好きです
    ストーリーも好きです
    まだメイドですがこれから妻の役割も担ってくれる様になることを期待しています

by Yuhuho