【ネタバレあり】31番目のお妃様【タテスク】のレビューと感想

異世界作品ををよく好んで読みますが、この話のようにヒロインが他人の嫌がらせに屈せず、頭も切れるタイプだと、読んでいて清々しい気持ちになるので大好きです。
    日が経つにつれ二人の関係が発展し、妃になる日も近いのかなと。
    知らないうちにヒロインの周りには味方がたくさんあるし、人柄や人望がすごいんだろうな。
    けど、ドレス着てもやっぱり田舎娘感は消えなくて、そこがかえって愛らしい点でもあります

by xytkzp

気取らない妃が1番

子供だったり媚を売って来たり笑わなかったり、色々なタイプの妃候補の相手は大変ですね!女官長とフェリアの対決も面白いし、早く王様の目にとまって欲しいです

良い。

この手の話し良くあるパターンかなとおもいましたが、31番目というのが新しい感じです。
    かなり賢いお妃様ですが、見ていて頭の回転の良さに惚れ惚れします。

無題

カラーバージョン嬉しいです。ヒロインのフェリアちゃんがアタマも賢く魅力的な女の子で良きです。イジワル妃候補たちはお顔もいじるいです。

なかなか面白い

なかなか面白いお話です。
    続きが見たいー!!色んな知恵でのし上がったりしていくのがとても楽しいです!

31日にしか逢えない

田舎の領主の妹フェリア。
    女官長やら他の妃候補からの嫌がらせなどいろいろ試練が待ってますが、王様や騎士達の応援があり乗り越えて行く話し

絵がもう少し大人っぽいといいのになというのは私の好みの問題もありますが、人生こんなに甘くないけど漫画だからこれくらいスカッとする楽な展開でもいいじゃないという意味合いの星3です。

カワイイヒロイン

よくある、貧乏だけど、健気で働き者。周りの者が影響を受けるヒロイン。他の令嬢とのギャップで、男性が守ってあげたくなる。。。

かっこよすぎ

ヒロインがマジでかっこよすぎて、賢いし一途でまっすぐな性格も大好きです!
    どんどん信者を増やしていくのも楽しすぎて夢中で見ちゃいます🥰

たくましいお嬢さま

並みいる強敵のお嬢さま方に怯まず、自分らしく立ち向かい、王子さまの心をつかむヒロインはとても男前です。スカッとします。

by MandM