みんなのレビューと感想「春の嵐とモンスター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高に面白い。
    結末を想像しつつよんでいますが、どうなったらいちばん満足感あるんだろう〜と既にハラハラ…。
    めちゃくちゃ面白い漫画ならではの結末見たいけど見たくないやつ。そのくらい面白い。

おとこのこがすっごい美形でキュンキュンなのと、弟との恋愛っていうスリリングな感じがまたさいこうです!!

めーーーーっちゃキュンキュンする!!
    個人的には、かやくんと結ばれてほしい!!
    毎日の楽しみです☆

好き

再婚で姉と弟になる。。。うん、ありきたりって最初は思ってたけど、読み進めていくうちにとても好きになっちゃった!個人的にはちょいワルな感じの弟くんがどタイプです。

主人公の性格がとても好きです。少しずつ塞ぎ込んだ自分の殻から出ていく描写が心惹かれます。栢くんの甘さとカッコ良さもとても良い具合に描かれていて楽しいです。嫉妬深さにはワケがありそうですが、それも踏まえ今後の展開が楽しみです!

嵐子ちゃんはどうする!?

他人と関わらない嵐子ちゃんがかやくんと出会うことで友達ができ、心に傷があるかやくんは嵐子ちゃんと出会い愛情を知っていく姿に胸キュンしています。
    そして、那須くんがヒーローなのか当て馬なのかわからないのもいい!
    続きが気になって買っちゃう作品です。

味がある

こちらの作家さん好きですねー。嵐子の思想、話し方心地よいです。そして弟カヤ君もまた味がある!二人の今後が気になります。

続き読みたいです!

カヤ君が少しずつ心を開いていくストーリーがとても良いです!絵もキレイです。最後まで読みたくなるの間違いなしです!

面白い!

再婚により義理の姉弟になった嵐子ちゃんと栢くん。
    凄く真面目な嵐ちゃんが破茶滅茶な栢くんに戸惑いながら生活しているのが面白くて今後も楽しみです。

良すぎん...??

本屋でもともと気になってたので
    無料分を読んでみたら
    一気にハマってしまいました。
    無料チャージが待ちきれないパターンのやつです。
    人との心の距離の描写、一人がいい、一人になるのが怖いなど、主人公たちの似ていて似つかない心模様がおもしろくて、また共感もできます。
    ここで読んでもまた紙の本買いそうな勢い笑
    良作です🫶

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,089件