【ネタバレあり】旦那様、その『溺愛』は契約内ですか?のレビューと感想(16ページ目)

真面目で怖いなだけの上司かと思えば、実は愛情表現をたくさんしてくれるギャップがたまらない!こんな人に愛されたら幸せなんだろうな。

鬼上司が、実は好意を抱いていた。でも、まっすぐに告白してくれるなんていいですね。最後までまだみてないけど、どんなふうに愛を育んでいくのか楽しみです。

なんか

最初からなんか展開が面白くてハマりそうです。上司が真面目なのか冗談なのかわかりませんが、次の話がすごく楽しみですね

よかった

作者さん買いです。
    終始ハラハラさせられました。
    最後はハッピーエンドになってよかった思いと、これからの2人も気になったり。本当の幸せな2人も見てみたいです。

あれよあれよともうすぐ最終話。
    元カレの呪縛から解き放たれるか。
    それにしても彼の包容力の高さ。
    愛情の深さにうっとりです。

この作家さん

この作家さん、絵もきれいなんだけど途中からテンプレートになるのがちょっと〜
    気にはなるけど、先に進めるかなぁ

鬼上司の溺愛、ギャップ萌え、誠実さ·····に対して、元カレ、男性恐怖症、リベンジ◯ルノ·····
    ネタ的にはあるあるですが、面白かったです。
    TLのジャンルにしては、えっちシーンは少ないので、そちらを期待されている方には物足りないかも。

他の方も仰っていましたが、これで1話65ポイントは高いなぁ···。
    全部購入して読んでしまったけど(笑)

不器用ですね〜

鬼上司は社長の息子で、会社の為にとの名目でヒロインとの共同生活を申し込んできます。
    普通に考えて有り得ませんね〜
    でも、まぁそうでもしないとお近付きになれないと判断した結果の暴走なので良しとします(笑)