【ネタバレあり】勘違い妻は騎士隊長に愛される。のレビューと感想(3ページ目)

勘違い妻は騎士隊長に愛される。

最後まで読みました。騎士隊長の一目惚れ、なのに最初はそっけなく冷たい。でも嫉妬したり、可愛いですね。とても良い終わり方だったと思います。

無料分を少しずつ読んでいます。ようやく、あらすじに書かれていた令嬢が出てきました。ヴォルグ様の愛をここから感じられるかな?

良き

サクサク読めていいです。
    ヒロインも優しくていいこだし☺️旦那様もカッコいい。
    よくある展開ではありますが、私は好きです。

面白いけど

面白いけど、あまりらしくないって感じですね
    その時代背景らしくないって感じ

なんだろう、ちょっと薄い感じ

ほんわか、気品、優しさ、凛々しさ
    が欲しいですね

もう少し、華やかさも加えて欲しいかなぁ

まだ始めの方しか読んでないので、話はよくわからないが、いきなりお父さんが元気にぬったっていうのが?です。これから説明とかあるのかな?

読みやすくていい。
    真面目でピュアな2人がちゃんと言葉で勘違いを正して思い合うのいい
    周りのフォローが大変そうw

読みやすかった〜

序盤のヒロインの父親が数年のひきこもりから突然元気になって、何故か娘の婚約をガンガン押し進めるって所以外は特に気にならずにサクサク読めましたw
    (↑ちょっと無理矢理感ある流れw)

ストーリーは純なこういう王族?貴族?にあるあるな感じが良かったです。
    流れも良いし、読み切りだから簡潔&完結!

絵は皆さん言うように所々少し雑?(横顔の描き方が下手?Eラインが綺麗に描かれていない?)
    雑さがなくなれば完璧な気がするのでそこが少し勿体無いですね。
    人以外の建物や風景も描いた方が効果的な所では少し大変でも細かく描いた方が丁寧な作品に見えると思います。
    絵自体は素敵だし魅力があると思うので、、作者さん!次回作に反省点を活かしてこれからも頑張って下さいね☆〜(ゝ。∂)

by hareko.

あのときの

あのとき人助けした主人公を脇で見ていた人ですね!

きちんと好きな理由を告げればいいのに。
    そこが薄く描かれすぎてて少し盛り上がりにかけます。中身としては難しくなくて読みやすいです

流行りものではない

今流行りの転生かと思ったら違ってて、めっちゃ良い人がヒロインかな?展開は読めそうな感じだけど、何となく好きな話かなぁ〜

最初はツンツンしていて話しもしてくれないので全然好きが伝わらないのが良くわかららました。
    メイドさん達のおかげでたくさん話しをして好きなのが伝わってよかったです。
    先の話しが気になりました。