みんなのレビューと感想「ワタシ以外、全員不倫」(ネタバレ非表示)

本当に不倫?

お試しを見て とても胸騒ぎがして気になる話です
    結婚してまだそんなに経っていないのに 浮気?をする、出来るもんなの?浮気じゃなく本気だったりして
    結婚前からの関係だったらもっとイヤだね

それに疑惑の相手は友達でしょう?
    厭な話だね

最初から波乱な予感のストーリーはドキドキしながら読んでます。いつになった幸せが見えてくるの?次が早く読みたいです。

by run。

ドキドキします

好きな人への気持ちを我慢しながら他の人と結婚。でも夫は同僚と不倫。大は好きだった人と再会。普通は、再開した先輩と再婚するのかな?と思うけど、ヒロイン以外不倫ってあるから、先輩も不倫してたのかな?疑問だらけだけどゴールが見えないから楽しみ。

まだ、序盤すぎて。、

配信されている分を読みました。ストーリーが少しづつしか進まないので、まだ全然分かりませんが、理子さんが結構嫌な奴だなってことだけはわかりました。全員って言うところがどういう所なのか、先が気になります。

不倫

なぜ理子は主人公と想い人の関係ををいとも簡単に壊していくのでしょうか。
    意味がわかりません。宇崎さんがいるなら他の男なんて相手する必要無いですよね

なんか、職場でドロドロ・・・

なんか訳ありの人間関係。
    宇崎さん、瑞穂は婚約中。
    宇崎さんのアメリカ転勤中に同僚と結婚したヒロイン。

旦那さんも怪しい行動してるし、最後はどうなる?

まだよくわからん

まだ無理分だとよくわからん。
    どんなストーリーが展開されるのかなぞ。
    気になるけど、、、
    すごく先が気になるわけでもない

んー

男性の絵がみんな性格悪そうに見えるのは私だけ???( ´;゚;∀;゚;)
    とりあえず婚約には裏がありそうだけどその女性と旦那の関係が気になるところです( ´;゚;∀;゚;)

お試しだけ

無料分だけ試し読みと思って読みましたが、有料では良いかなと言う感じで先に進めてません。とりあえず、なんかドロドロしてそうだなと言う印象です。

by ゆ102

真一も理子も謎が多い、宇崎もなにか理由があって理子と婚約したのかな?
    理子は瑞穂のことが嫌いたから、真一に近づいた?まだわからないことがいっぱいで早く読みたいです。