【ネタバレあり】【ラブチーク】隠れてないで出ておいで~執着系元カレにトラウマ乳首を狙われてます~のレビューと感想(3ページ目)

ちょっとストーカーっぽい一面もあるのかな…
    って思いつつ、見入ってしまいます。
    トラウマ気味の記憶があるから、
    忘れられない…その気持ちちょっと分かるかも。

絵が綺麗だと思って購入しました。
    内容は最近ちょくちょくある陥没系、初めての彼にお初のときどんな内容でも否定みたいなこと言われたらショックで恨む、こんなんだっけ?じゃないよー
    トラウマになって恋愛対象はずれるので私的にはやっぱりこの系統は無理やりこじつけ感がでて疑問がまさる

by 倹約

最初の展開それやばくない?って感じだけど(酔って寝てる主人公はだかにして…)TLだしよくある話かと流せば、絵はきれいだし愛されてていいなって感じでした。

良い!

お互い好きなのになかなかくっつかない系大好きです!男も結構愛重めだけど好きな子がいきなりいなくなったら切ないよな…これからラブラブな2人が見たいです!

ネガティブ

ずっと私だけ好きとか言っといても彼女いたんだ、とかモヤモヤするのって20歳までぐらいじゃない?
    いー大人が何悩んでんの?8年も前の彼氏の事。
    変な格好で彼氏宅飛び出してくるし。
    最後まで読むけどさぁ。

エロさ加減がいい!執着系元サヤ?ラブストーリー。絵がキレイでイケメンのビジュアルが好みです。
    主人公は元彼との別れがトラウマになっている感じですが、元彼もまた何かトラウマありそう。
    本当はお互いにまだ気持ちがあるのかな。両片思いっぽくて好きなストーリーです。

by torano

絵も綺麗で良いです。井浦くんの嫉妬がまぁまぁすごいとこで終わりました。過去のトラウマが関係するんでしょうけど、穏やかに付き合えますように。

めちゃめちゃ面白い

めちゃめちゃ面白くって一気に課金して読みました。好きです!
    元カレからの執着とかもよかったですし、こんなに想い想われていいなって思いました。
    続きがほんとに気になって楽しみなので、早く出てほしいです!

最高

絵がとにかく好きな感じの絵です!彼の執着してるとこもとても可愛くて、続きが気になって気づいたらどんどん読み進めてました!はやく続きがみたいです!

タイトルはそういうことだったのか!
    それならよけいエロいです
    元カレに出してもらえるといいね。
    元カレ、冷ややかな表情だけど溺愛しててドキドキします!