みんなのレビューと感想「孤高の王は囚われの姫から愛を知る」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

酷い両親だ!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    他国の王子さまは何か知っていそう?
    どうなるのか?楽しみ〜

これからの展開が

綺麗な絵です。優しい世間知らずのお姫様がこれからどんな風に幸せになっていくのか、とても楽しみにして読んでいきたいと思います。

フルカラーで読みやすく、美男美女でウハウハ(>ω<)最初は両親ごひどかったけど、幸せになって欲しい(´;ω;`)フィーネはいい娘だよ…

不遇な王女が一転他国の王妃に!

ルベライト国の王女フィーネは、金色の瞳を持って産まれた為不吉とされ、人の目に触れない様にマスクを付けられ塔に入れられた。
    両親は優しい声を掛けてくれたので、愛されていると思っていたが、「また産まれ変わっても両親の下に産まれたい」と言ったら、母親がとんでもない悪口雑言を、その後父親の本心も知った、絶望した彼女が雨乞いの生け贄になる日、大国スティヒタイトの陛下が妻に迎えたいと、助けてくれた!
    彼は5番目の王子にもかかわらず陛下になった、兄達は玉座に着くなり、不慮の事故だったり、不審な死を遂げた、その為4番目の兄も重圧に耐えかねて自死してしまった、それで舞い込んだ陛下の座、だから周りを信じる事が出来ない…。
    同じような境遇のフィーネなら、愛が無くとも協力して子供を儲ける事が出来るのではないかと考えたのだ、フィーネは子供が出来る仕組みすら知らない。
    挙げ句彼の国に着くと、予期せぬ事件が起きるという所が最新11話、とにかく不遇な陛下が超絶イケメンで、彼女も美しい、この二人が愛し合って幸せになる事をひたすら祈ります!

人生マイナスから

生まれた時から、茶番の人生

愛されてると思って、生きて来れたのに 全部茶番だったなんて

マイナスから始まる どこかの大国での暮らしはせめて、裏切られることのないように

面白いです

金色の目をもって生まれたからずっとその事を隠されひっそりと暮らしていた上に、生け贄にされかけてたところに王子さまに拾われるサクセスストーリー。続きが気になります

憐れなフィーネ

金色の瞳を持って生まれたばかりに
    憐れな生い立ちのフィーネ姫
    父の陰謀により生け贄になるところを
    助けられ,その後の続きが気になります

虐げられてきた人生が、少しでも満たされ愛し愛される人生になるように願っています。
    幸せになる権利は誰にでも平等です。

無料分読みましたが、面白いです。
    主人公が可愛くて良いです。
    これから幸せになるところが早く
    見てみたい。