【ネタバレあり】孤高の王は囚われの姫から愛を知るのレビューと感想(3ページ目)

何となく読み始めた作品でしたが、
    とても国王の娘として産まれたフィーネが可哀想でした。不吉な目の色をしていると言われ16年間目隠しをし、愛されてると思っていた両親からは愛されていなかった、、
    絶望の中、追い討ちをかけるように国民の前で生贄にされたところを隣国の王から求婚され、、
    フィーネが幸せに生きて行く姿を見たいと思いました^ ^

ヒロインが素敵

目隠しで大人にまで成長してきて光を覚えるって相当勇気がいるお話だと思いました。今まで見たことないことばかり、それにしても夫婦の営みは早くないででょうかね、、、もう少しゆっくり歩みよる話になるかと思いましたが、話が気になります。

by A34

途中まで面白かったんですが…方向性が変わってきて…TL?って感じになってしまって、この先読もうかどうか迷ってます。

気になるけど…

無料分まで読み終えました。
    不吉とされる金色の目を持って生まれたからという理由で目隠し&隔離の生活。
    最初、両親は優しいのかと思ってたのに最低最悪。
    父親が生贄になればよかったのに!!
    これから助けてくれたジークハルトと共に危機を乗り越えながら幸せな結婚生活を送るんだろうと思うのですが、有料になったので余裕が出来たら読もうと思います。

by QUOKKA

無料分読みました。瞳の色が原因で、実の親から裏切られ命を奪われそうなところをヒーローに助けられる。絵のバランスがおかしい箇所はありますが、ストーリーは面白かったです。

無料12話を読みました。命の木危機を救われ、ヒーローがなぜヒロインを助けたかもすっと入る内容。ヒーローはヒロインに色々教えてくれているようですが、これから夜の営みを教える!というところで終わり。もう少し読んでみようかと思います。

孤高の王と題名にはありますが、あまり苦労はしていない感じです。ヒロインは仮面を外すと可愛いです。早く幸せになって欲しいです

金色の目が不吉だと言われ生きてきた主人公。その仕打ちが可哀想で初めは読むのも辛いです。ただ国を出てからは、周りの人にも恵まれていくので、そこから続けて読んで欲しいです。

まだ無料4話だけですが

まだ無料4話だけですが、金の瞳が不吉とされる国で、金の瞳を持って生まれたヒロイン。閉じ込められても、両親の愛を信じて育っていたのに、それが偽物だったことを知り、傷つく。生贄にされる直前に、他国の王子が救ってくれる。

無料分までですが

お互い色々かかえていて、でも信頼し合える感じになってきていて良いです。ハッピーエンドになるかな?絵もなかなか綺麗で好きです。