みんなのレビューと感想「傷だらけ聖女より報復をこめて」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

裏切り。

親友と思っていた人、信頼できると思っていた人が、イジメの誘発し、利用していたなんて、悲し過ぎる。早く、悪事を暴いて復讐してほしい。

最高

これは面白いですねー!みんなも読んで欲しいぐらいですねー!まじでハマると思いますよー!よろしくです!

簡単にあくじょになった

悪女になるまでのエピソード早かった
    振られて裏切られて悪女
    展開の速さは読みやすくてよかったけど、
    もう少し悪女になるエピソードあってもよかったかな…

絵が綺麗

次の展開が楽しみです。どうやってアリアンが落ちていくのか。派手な落ちぶれていく姿を大いに期待します。ルーアの成長も楽しみです。ガラットはイラつくので小さい痛い目に遭えば良いと思っています!

結局これ?

なんだか、後味悪い展開。
    信じる者が馬鹿を見るみたいな展開で、
    うんざりします。
    絵はかわいいのに内容は・・・。

復讐劇

よくある親友の裏切りから始まりましたが、主人公の能力がやばいですね。この力を復讐に使わないては無いよね。私でも主人公と同じ行動に取るな。。元々いい子すぎだと思うけど:( ;´꒳`;):

まだ無料分しか読んでいないですが、絵がきれいで読みやすいです。それにしても、親友には腹が立ちます。これから存分に復讐してほしいです。

by k.tykn

スカッとさせてほしい

復讐して、その先に何があるのかがとても気になります。
    ですが、親友と思っていた者にどんな復讐をするのかも非常に楽しみです。
    主人公が復讐の鬼といった作品は少ないと思いますのでとても楽しみです。

ワクワクしてくる

次々といろんな展開があって面白いです。なかなか先が見えてこないので、想像しながら読んでも面白いです。

今流行りの

タテヨミフルカラー漫画でとても読みやすい!
    絵もとても綺麗でサクサク読めます。
    聖女が親友の裏切りに遭い、好きな人も奪われ復讐をするというちょっとダークな内容ですが、綺麗なイラストのため暗い気持ちにならずに読めます。