みんなのレビューと感想「あなたのおソバに」(ネタバレ非表示)

攻めのリアルさがいい

よくあるようなトントン拍子のBL漫画じゃなくてノンケの攻めが男の人を好きになるまでの工程がいいと思った。
    続きがかなり気になる作品で普段面白い作品でもまったくレビューしない派なんですけど続きのエピソードが見たすぎる!!
    設定は未来からワープしてきた一途な後輩とノンケの美形の先輩のストーリーです。
    青春純情な雰囲気の作品でエロはほとんどなくてさっぱりとした感じで少女漫画みたいです。
    受けが内気な性格で純粋な感じで先輩が美形で明るい性格です。よくある設定ですが攻めがモテる設定ではあるものの、モテすぎて美化されまくってて神みたいな存在みたいな過剰な設定ではないのでよくある一般的にモテる人の悩みみたいでリアルで読みやすかったです。

凄く良い!

未来から来た?異世界もの?なんて思っていましたが、全然違う!ソバ君が深神先輩を大好きで、何があっても一途に思った結果ラブラブになれました!
    未来ではノア君と結婚だったのに、お姉さんを殺されたショックでノア君と結婚じゃないかなぁ?という仮説も、嘘っぽくなくて良かったです!
    その後の2人の未来を見ていたいです!絶対に結婚しますよね!

未来から

なかなか変わった設定だった~。

未来から、好きな先輩の辛い過去を変えにきたソバ君
    良い子なんだわ~。
    可愛いくて、優しくて一途。

どうなるか心配したけど、無事に両想い。
    ソバ君には、幸せになって欲しい!
    もっとイチャイチャラブラブ読みたい!

願いが叶いますように

ちょっぴり切なくて
    でもソバ君の本気恋心が
    あの願い事に表れている

その願い事を叶える為に
    嘘をついて
    誤解を受け
    それでも
    未来を変えようと奔走する

不器用で泣き虫な
    ソバ君の願いが
    叶いますようにと
    私は願いながら読みました

by 高任

カッコ良い先輩

過去に戻れるなんてファンタジー。先輩の大切な人の命を守るために過去に戻って先輩と奮闘する。お姉さんを助けることが出来るのかな。