みんなのレビューと感想「結婚は予定日のあと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵があまり綺麗じゃなくて雑に見えたけど、話は面白かったです。不妊について最後まで夢物語にならずに描いていたのも良かったです。話数が短いのでそこまで掘り下げは出来ていないようですが。

子作り、後継に振り回される事は本当に辛いことです。長男とか女だからとかってまだまだ昔の考え方ってありますよね。結婚しても楽しく生きたいって難しい事なのかな〜

どきどき

続きがとても気になります。さいていな、男は忘れてあたらしくドキドキさせてくれる彼にキュンキュンしてます

by caru

勝ち組だと思ったのに…

結婚して仕事も完璧だと思ったら子供だけ授からない…それだけで離婚に至るなんてありえない。でも神様は見捨てなかったんだね。年下の男子が気にかけてくれてこれからの展開が楽しみです

ストーリーは好きなのに
    絵が好みじゃないです。
    本当にそれが残念。
    絵が好きだったらポイント購入してたかも!

どうかな。

無料配信分を読みましたが、元旦かクソだな~。そして寝取った女も同じだし〜。腹立つから課金してまで読みたいとは思わなかった。

デリケートな話

24話で完結と短いので前半だけでレビューを書いている人は後半も読んで欲しいですね。まさか木村君が!?な展開ですが…。子供ありきの人生に捕らわれていた2人がそれだけではないと気づけて良かったと思います。薄っすらハッピーエンドです。

始めはタイトルの通りだったけど、夫婦の問題や年齢による妊娠の問題など深いなぁと感じました。世の中には色んな事で悩んでる人たちがいっぱい、自分ではどおにも出来ない問題は辛いね..

幸せ

幸せっていろんなかたちがある事をあらためて感じました。後輩くんがステキでかわいい部分もあり、一途で家事もできる完璧な子なんで、応援したくなりました

せつない

みんなないものねだりなんだなと思った。
    しかし莉子の元夫は最悪だ。
    離婚してよかったね莉子は。
    年下彼氏いいよね。