みんなのレビューと感想「結婚は予定日のあと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

部下と上司

最初は生意気な部下だと思いました。
    女性の方はなんだか気の強そうな人と思ったけど逆のタイプ。
    勘違いから進む恋って感じ。
    途中で仲違い?
    みたいなのするけどお互いが好き認めた。
    ここからが見どころと勝手に思いました。

不妊治療はしてないけど妊活経験者で、現在妊娠中の妊婦です。年齢のこととか子どもがほしい気持ち分かるなぁって部分もあったけど現実的にあり得ないシチュエーションであまり共感できなかったですね

途中まではよかった

男性不妊がわかってから、もっとドラマを盛り込んでからこのラストに繋げた方が読み応えがあったかなと思います。打ち切りみたいで、余韻が感じられなかった。

そんな感じ!?

無料分から読んで、課金したけど…
    そんな結末??
    って感じでした。スッキリしない…

テーマは重いけど

不妊、離婚と、テーマは重いけれど、他の要素=恋愛感情も盛り込まれているので、悪くないと思いました。この先、主人公と、年下の彼がどうなるのかは気になる作品。(無料分しか読んでいません。)

あっさりに感じました

元旦那に復讐した所までは面白かったけど、、若い彼との話があっさり終わってしまったように感じます。もう少しその後が丁寧に読みたかったかな。

面白いです。

無料分読みました。
    不妊にわたしも悩んでいたことがあるので、主人公の女性の気持ちがわかります。
    応援したいです。

設定はおもしろい

オフィスものですが、他の漫画とちょっと違う設定に工夫を感じました。
    話の流れはちょっと違和感を感じるので、絵や構図にももう少し工夫があるとよくなると思いました。

いきなりすぎる

会社の後輩からのいきなりのプロポーズ、元夫の今妻からのいきなりの相談、一回の出来事でいきなりの妊娠疑惑。いきなりだらけです。

木村君が可愛すぎる。そしてとても頼もしすぎる!!木村くんの生い立ちは壮絶だけど、引き取られた養父母の愛情のお陰でまっすぐ前向きな子に育って良かった。