みんなのレビューと感想「もっと!えっちは週7希望ですっ!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

続編ですね。前回より、パワーアップしてます。おバカさも、デレデレも。読んでて、微笑ましいです。まだまだ読みたいです。

エロとかわいいが爆発してます!

前作が好きだったから喜んで読みましたー!
    最高でしたー!エロが読みたい人にはおすすめです!しかもラブラブいちゃいちゃでとろんとろん。最高…一気読みしちゃいました!
    エロシーンが、ちゃんとえっちで最高!

わー!続編ですか!
    相変わらず読みやすい絵とイチャコラで読んでいて楽しいです꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
    ありがとうございます!

いい

作者様買いです。続きが読めるとゆーことで迷わず購入。今回も2人かわいいし、えろいしで最高!まだ途中までしか読んでないけどこのまま全話購入させていただきます。

by kneev

すっごい、サクサク話が進んでモヤモヤしないで気持ちよく読めました。まだ、途中ですが、モヤモヤしません。

by MMYM

続編さいこおおおおお

まさか続編が出るなんて!!!
    ドエロラブラブカップル最高!!
    前作よりももっともっとラブラブで旅行の話もめっちゃよかったーーーー♡
    そして最高にエロい!

絵はかわいい感じで好きです。
    エロさはいっぱいあって、さくっと読めました。前作の続編のようなので、楽しみです

続編

前回の続きだー!楽しみにしてました。
    一気に読んでしまいました。2人のラブラブな感じが,最高でかわいいです。

2人の愛はどこまでいっても

変わらないというかパワーアップしてるかも。誤解からちょっと変な空気になるけど、そうじゃないとわかると、バカップルぶりをすぐに発揮し、さらに甘々になる。どこまでも性に対して貪欲で
    すがすがしい。五十嵐さんの今後が気になります。

読んでもないのにレビューなんて…。
    完結、終わりだと思っていたのに、ぺそ太郎さま!どうしろというのですかぁー。鬼ですー。
    前作からこの2人大好き過ぎたから課金しちゃうなー。
    買っちまうなー。
    そんで読み倒しちゃうなぁ。
    嬉しいなぁ。

by MKOS