【ネタバレあり】愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。のレビューと感想(4ページ目)

ドストライク!

世界観の設定はファンタジーで独占欲強めの領主様(しかもイケメン)に溺愛とはドストライクです!
    絵柄も綺麗な上、かなりエロいのがまたいい!

広告からきました

広告でみて読んでいます。
    TLなのでR18なエッチなシーンもありますが、
    今は主人公はされるがまま。
    体は繋がってません。
    ジレジレ。

絵がきれいというコメントもありますが、
    男性は美男でバランスもいいのに
    女性はあまりかわいく、美しくなく、
    等身バランスがおかしなときがあります。
    好みではありますが、
    荒目なときもあります。

ストーリーは何番煎じ的な、
    捨てられた婚約者です。
    両方思いなところが見どころです

両想い・溺愛

ヒロインが、聖女が現れた途端に、婚約者だった皇太子に婚約破棄されて追放される…よくあるストーリー設定なんだけど、そんなことがどうでもよくなるくらい、この作品の主人公達のラブストーリーが素敵過ぎる(⋈◍>◡<◍)。✧♡
    また、この作品は絵が凄く綺麗で、おまけに主人公達が美男美女!もう眼福!
    ストーリーはウットリだし、絵は綺麗!パーフェクトな作品だと思います。

酷い冤罪で修道院ヘ追いやられ一生を過ごす覚悟をしていた主人公だが…突如現れた憧れて淡い恋心を抱いていた他国の騎士様に請われ、修道院から騎士様の領地へと連れ去られた主人公。そこでの生活は愛に溢れるもので日々満たされていく。

by maren

ストーリーは面白いし、絵がとてもキレイです。
    まだ途中までですがヒロインが虐げられるシーンはほとんどなく、基本的にいい人しか出てきていないのでふたりの溺愛感情を素直に楽しめます。
    続きも楽しみです。

by Bパグ

愛が重いがそれがよい!

まず絵が綺麗!ストーリーも良いのでサクサク読み進められます!ヒーローの溺愛っぷりは半端ない!重い!でもすっごくいいんですよ。甘いし重いしエロいしで…。ヒロインもヒーローに惚れ込んでるし。今後の展開も気になりますが、それに伴いどんなHシーンが待っているやら…。ストーリーもHも両方楽しめる作品です!

レビューを読んでから読み始めました。
    書かれているとうりでTLも十分だしストーリーも面白くドンドン読んでしまいます。

なるほど

思ってたよりかなり激しいのにまずビックリ
    もちろんストーリーはしっかりしてるので
    心配なしですが、傍を堅めるキャラ達も素晴らしい

絵が綺麗

元々好きな作家さんだったので読みました。人間関係が複雑ですが夢中になります。登場人物が面白いです。ぜひ

無料分だけ読みました
    絵が綺麗!すき
    ミハエル様性格よし顔よし
    主人公も頭良くて顔良くてかわいい
    早く両思いと気がついて欲しいなー