みんなのレビューと感想「旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まって、おとうさまもおかあさまに同じことしてる!?
    父子揃って大切すぎて囲い込みすぎてるのに言葉足らずって何!?
    兎にも角にもよくある感じの溺愛系ではあるけど義母が味方だったりそれぞれの後ろ盾があってそれちら側のストーリーもありそうでこれからが楽しみです!!

情けないダンナ様

よくある歳の差婚だけど、相手が8歳の女の子とは…
    最初は恋愛対象にはならないのは分かるけど、大人(16歳)になっても進展ないとは…
    「迷惑だ」なんて友達に言ったのだって、ヒロインに惹かれてる(惹かれかけてる?)のを誤魔化す為だったんだろうし…
    でもそれを運悪くヒロインに聞かれてしまうとは…
    可哀想なヒロインだけど、周りに味方が多い事が良かった!
    これからダンナ様が素直になって溺愛していくのが楽しみです!(道のりは遠そうだけどw)

by QUOKKA

主人公はパキバキいうので、楽しいですが強いていえるなら、お互いに素直にならないと!
    だめだとおもいますよ。

女性ウケ

言葉足らずな男性がやっちまって、女性の方はハキハキと離婚に向けてお話を進めていく感じです。
    今後の展開が楽しみです。

これはむずキュン路線かしら?
    それにしても態度に出さなすぎでしょ。これから頑張るところがキュンキュンしちゃうのかもっていう期待で読み進めています。

幼い頃に嫁いだから、適齢期になっても夫婦になれずすれ違う。
    友人に素直になれず大人になっても女として見れないと軽口を本人に聞かれてしまう。
    離婚したほうがお互いのためと切り出したところ予想外の反応に。
    旦那さまが口下手で、素直に好きと言えば丸く収まりそうなのに、大事になってて面白い。

初恋の旦那様

政略結婚で 8才の時に嫁いで来た彼女彼を見るなり一目惚れをしてしまい大人になって夫婦になる事を夢見ていた。16才になりお披露目がありその時彼が誰かと話しているのを聞き彼女を
    女として見ていない事に気が付き28才になった時に彼女の方から離婚を申し出る

なんか読んでて言葉とか関わりとかってやっぱ大事なんだなぁと改めて感じました
    離婚しようとする前に本人同士で本当の気持ちの話し合いがあればこんな面倒くさいことにならなかっただろうなとは思いました

by luchi

愛していないようだと
    思っている
    しかし・・・
    続きがどうなるのか

わたし的にはめちゃくちゃ面白くて、大好きなストーリー展開です!絵も可愛くてかっこよくて大好きです!!