【ネタバレあり】20cmで奥まで溺愛 ~カタブツ上司は裏アカ系!?~のレビューと感想(4ページ目)

救世主は…

3年も付き合った彼氏に浮気されるって、かなりのダメージです。癒しを求めてシロタマンが楽しみに。彼氏はやめて、シロタマンの正体が分かったのだからシロタマン様に寝返るのもいいかも。

ゾクゾクする

まさか上司の裏アカだったとは。しかも大ファンな20センチ。いいなー、羨ましいなー、見た事ないなー。これからどうなる?

かやのさんは、浮気されて、次の恋にようやく踏み出せる感じなのに、なにを、恐れているのかよく分からない終わり方でした。

なんだか、気になる表紙ですよね。つい、読んでしまいました。まだ、6話までしか配信されていませんが、なかなか次が気になる作品です。

お試し読みました
    絵も好きだし話も面白いです。
    堅物上司が実はシロタマンだったなんて❗
    今後の展開が楽しみです。

作者さんの他の作品が好きで、こちらも読んでみたくなりました。が、絵のタッチが違う… ので、ストーリーが入って来ない、、残念。流れとしては、浮気→シロタマン→イケメン上司、かな?

まだ2話だけだけど

一話目で主人公がネットでシロタマンを見てた時点で話の内容は想像できましたが。
    会社のイケメンだけど堅物上司が実はシロタマン、酔ってしまって、大きいのをみせてって言ってしまって、ホテルに行く、漫画では良く見るパターンですね。

まだ、新作で

まだ、新作でどう言う物語りかわかりませんが、
    なんか気になります!主人公と上司、
    主人公と元彼、、、今後どうなるのかな( 艸д゚*)
    最初は、絵の雰囲気が好きで試し読みから始めたら
    続きが気になってしまいましたm(_ _)m

すご…

こんな裏アカ男子が…?現実なのか…??そして元カレ?の浮気現場がモロ過ぎて引くわ〜普通もっと瞬時に反応するものでは??

最悪なタイミング

サプライズは、時と場合によるな〜。突然彼の家にサプライズで行くと、浮気の真っ最中…。ショックを通り越す、思考停止状態。さて、このあとどうなるのか?