みんなのレビューと感想「彼氏持ち黒髪上京少女と男だらけの淫らなシェアハウス」(ネタバレ非表示)

男しか居ないシェアハウスの時点で普通の子は諦めるんですけど、この子は少しずれてますね。入浴中の乱入にも何故か納得してるし…。あと、男達ですけど…はっきり言って顔がキモいです。そのせいで萎えてしまいます。

黒髪最高

やはり女性は黒髪が最高です。金髪や茶髪のギャルも捨てがたいですが、やはり黒髪には勝てないなと思いました。

エロすぎ

あり得ないストーリーに魅力的なキャラクターの数々が堪らない。絶対読むべし間違いない。これはハマっちゃうね

いい!

シェアハウス先が男性しかいない環境!!
    まだふろ場シーンしかみていないですが、今後の展開が楽しみです!!

可愛い

女の子は可愛いです。本番はないので、これからですかね。確かに男は、皆さん、同じ顔してますから違和感あります。

まぁ、

まぁ、大前提として、女子と男子の寮って間違いなく別々ですよね!それに、一度は下見に来てるとおもいますけど、そこら辺、突っ込みどころ満載です!

胸糞な寝取られは好みなのでこういう漫画がどんどん増えて欲しいです。作者さんの次の作品に期待しております。

無料立ち読みしました。
    展開に少し無理があるかなぁと感じましたが、絵は綺麗で女の子も可愛いです。
    この後の展開が楽しみです。

男がなぁ。。。

女の子は黒髪清楚でNTRいいなぁーと思ったけど、NTRれる男の集団は何か嫌だわー。まじで気持ち悪いね。

楽しい

寮に入ってきた女の子が男の子達にやられてしまう話でした。
    話してきに全然良かったですが絵が少し苦手でした。