みんなのレビューと感想「春ノ雷 -haru no rai-」(ネタバレ非表示)

前半は話が中々進まないし、内容が暗いし、一話が短いし、読みづらい。話は最後まで読まないと、分からない。

ポイントがあまってたから読んでみた。
    面白いような、んー。
    私にはあんまりハマらなかった。
    絵はきれいで読みやすい。

このお話は

1回分がこの長さなら、2話配信にしないと読み進めるのは難しいと思う。文学的な空気感があって、いろいろいろいろありそうな匂いをプンプンさせながら、ブチブチと細切れに読まされるのはしんどい。多分電子版向きじゃないんだろう。暗いテンションの作品なんだからもう少しアップダウンが見える尺で読まさないと読者ついて行きにくい。
    ま、そういうことは紙みたいに編集が見てるわけじゃないから難しいんだろうけど。
    電子版の弱点がよく見えてくる。作品には罪なし。

無料分を読ませていただきました。
    なんのジャンルかよく知らずに読み始めてしまったので、無料分ではなんの話なのか定まらずあまり興味がわきませんでした。
    でもここから話が動くようですね。また機会があれば読ませていただきます。

ストーリー

タイトルからはなかなか想像つかストーリーで、面白くて気になって、読み進めてます。青春ストーリーかと思ってました

無料分読みました。絵は古い感じですが、この二人のみらいぎどうなるか気になり、続きが早くよみたいと思ってます

なんだか
    いままでに読んできたコミックとはすこし
    異なるような雰囲気の作品に感じました。

新鮮で面白いです。

無料3話読んで 続き気になって 皆んなのレビューよんだけど ネタバレでも 知りたかったネタバレでなく迷い中。確かに1話短い。中々話が進まないと😑

実名で本が何冊も出てくる!好きな作家が多かった。続きを課金するかしないか悩むー。絵が怖いからどうしようかな。

不思議

表紙の絵がなんだか謎めいていて、惹きつけられました。タイトルからも想像できないストーリーとなっていて面白いです。