みんなのレビューと感想「朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~

温かくなる

読んでいて、主人公と相手とのやりとりに心が温かくなる作品でした。清らかな心の主人公・清子の成長が楽しみです。

幸せになって

ヒロインが劣悪な環境で育ったにも関わらずとても心がきれいで、そりゃあヒーローも好きになるよなぁと大納得。誰よりも幸せになってほしい。

切ない

ずーっと控えめに生きて来たのを否定されずそばに置いて一緒に生きて行くことが出来そうな話でとても続きが読みたくなる物語

オススメ‼️

オススメです‼️顔にアザがあるだけであんな扱われをされて🥹🥹🥹ひどい😢😢絶対に幸せになって欲しい‼️

画がきれい

画がきれいで読み易いです。主人公がイジメられているのは良くありますが、相手の身体にハンデがあるのは珍しいですね。

絵が好き

自分好みな絵なのでどんどん引きずり込まれました。
    よくあるストーリーなのかもしれませんが私はこのストーリーが大好きなのでやっぱりハマってしまいました。無料分読み終えましたが続きが気になるので購入検討中です。

by ap95

彼女が、今後どうなって行くのかどきどき。

彼女が、これからどのような方法で、又いろんな人を巻き込んで、解決方法に導き出してハッピーエンドになるのか楽しみです。

今の時代ならあざを消す事とかできるだろうけど昔では、忌み嫌われるのは当たり前だったのが悲しいですね。実の家族に不当の扱いをされていても優しくしてくれる人がいてくれたから今の彼女があるんですね。
    これから先2人仲良く幸せになってほしいですね。

広告で気になっていた作品です。レビューを読むと似た作品のことも言われていますが、、読んでみるとこれはこれでよい!と思わせる心温まる作品でした。二人とも身体にハンデがあるなか、辛い境遇にあっても努力家で頑張っている主人公は応援したくなるし、そんなヒロインを支えようとする旦那様も素敵です。
    絵も丁寧で綺麗だし、この先も楽しみな作品です!

すてき

とてもとってもステキな作品です。
    一度読んでもまたもう一度読み直したくなるような魅力があります。心がキレイになるかな。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全2,598件