みんなのレビューと感想「忘れ得ぬ貴方との邂逅」(ネタバレ非表示)

中国かと思ったら、韓国だった‥

別サイトで、32話まで無料だったので、暇つぶしに読んだら、続きが気になり、73話まで課金してしました。地名などが中国なので、中華BLかと思いきや、韓国BLでした‥。普段、海外物は読まないのですが、ここまでよんでしまったら、続きが気になるので課金してしまいますね。ネットで原作等を検索すると、日本で売っているのかわかりませんでした。ただ、原作を読んだ方いわく、完結していて、愚は元気になる様です。終わった後の番外編が少し読めるサイトがあり、ハッピーエンドのようでした。

絵がキレイ

カラーの独特の色使いが素晴らしい。
    物語も単純ではなく、とても面白い。
    全部購入して何度も読みました。
    すっかりドハマリして、妄想が止まりません。
    早く続きが読みたいです!

登場人物が多くて

絵がきれいだし、忘れ得ぬ貴方ってだれだろうとか期待して読み始めたけど、無料配信の部分でギブアップしてしまいました。お金があれば課金するところです。キープしておきます。

広告で面白そうだなーと思って無料読みから。このての作品は全く読まないのですが、ストーリーが気になったので…。期待を込めて、です。

無料だったので読んでみました。
    絵はカラーでとても綺麗です。お話が難しくて読んでいてもよくわかりません。

なんか気になる

なんか気になる
    絵も嫌いじゃないし
    無料は終わってしまったけど
    続けて読んでみるつもりにしているo(^o^)o

まだ8話までですが、人物相関がとても難しい。多分もうちょっと読めば全体が見えてくるんだと思う。絵がキレイです。

絵が綺麗

絵が綺麗で何気なく読みはじめだけど、主人公や登場人物がみんなイケメン過ぎて、時々可愛らし部分があったりして面白い。

絵がきれい

絵がとてもきれいです。ただ、時代背景というか、世界観がわからないため、主な登場人物の関係がわかりにくい。

良かった!

おもしろかったです。続きが待ち遠しいです。