【ネタバレあり】ご懐妊!!のレビューと感想

ありえない

仕事ができる2人がいくら酔ってるからとはいえ、社内であんな事になりますか??
    しかもその1回でご懐妊なんて、、、
    その後の2人の行動も、私が社員だったらドン引きですよ。

よくある展開だが…

よくある展開ではあるが、面白い。
    イケメン上司と妊娠がきっかけで夫婦になっていく展開であり、夢がある。

深いお話

妊娠するということをリアルに描かれてるので、すごく興味深いです。部長さんの妻とベビちゃんを大事にする姿に好感がもてます。

デキる上司と…

仕事は厳しいけどデキる上司と1ナイト⁉️が、ヒロイン妊娠で大変なことに…。でも誠実で思いやってくれるし、このままゴールイン‼️を望みたいところですね☺️

序盤は賛否あるかと思いますが、結婚を決めてからの部長がかっこよくて、とりあえず置いちゃいます 笑。
    本音で話し合ったら盛り上がっちゃって〜なら、そりゃ用意もしてないですよね。生理が遅れてるで結婚決めて、やっぱり生理きたとかのがリアリティありますが、それでは展開ないのでね。
    部長の知ろうとする、寄り添う、理解する、というのを評価して欲しいです。

ん〜

無料のとこまでしか読んでませんが
    会社で勢いでやって妊娠はちょっとあり得なさすぎて正直引いたけど(一夜限りはまあありとして)読んでいくうちに男性も結果責任持って父親になると決めたし彼女のことも大事にしたりいい話なのかなと思います。後半のストーリーは男性にもぜひ読んで欲しいと思いました。

部長が会社で部下と酒飲んで、好きでもない部下と会社で一夜を過ごして、妊娠させるってダメすぎて読む気がなくなってしまいました。せめて、初めから好きで合ってほしかった。

気になります

展開の早さには少し驚きますが、受け止めてくれた上司に安心してはいれます。続きがどんどん読みたくなる作品です!

ご懐妊!!

とにかく面白い!
    まずあのクールそうだけど実は誰よりも人情深いところとかもうきゃってなって胸が幸せでいっぱいです。

凄い展開だなぁ

正直何系なのかと思うのですが、絵が素敵なのと展開が面白くてハマっりました。経緯はちょっとなのだけど、その後のフォロー?は○。今後がとても楽しみです。