みんなのレビューと感想「愛していると言ってくれ 寡黙な御曹司はこじらせ処女を離さない」(ネタバレ非表示)

溺愛系は御曹司が好きですねー。
    夢見る年頃でもないので、よほどおもしろくない限り、課金してまで読みたいとは思わないです。

麻子は高校生の時に 両親をなくして
    足長おじさんの元で 娘のように振る舞うアルバイト! だけど人から見れば ただならぬ中にしか 見えない
    社会人になって 連絡も一切途絶えたはすが 足長おじさんの息子から呼び出されて 父も別れてくれと
    麻子からしたら 今さら何を?って感じ 男性経験がないことを
    証明する為 鷹也と関係を持つが
    実は 麻子の初恋の相手!

よい!

こじらせ女子と男子の恋愛です。
    実際にこんなことはないと思うけど、羨ましい!
    複雑な家庭環境の方に見てもらいたい、作品かも。

ぎゃーー!

めっちゃ良き!!こんな感じの始まりのは初めてぇ、、。すごいイケメン!!最高じゃないかぁぁぁ。 うらやまちぃーーーーー

ヒロインの子を怪しむ周囲の気持ちも、ヒロインの子の気持ちもわかる。こういう場合難しいよなぁ。と思いながら読んでました。
    無料分しか読んでませんが、ポイントに余裕がある時に買いたいと思います。

話がとんで

絵は良いし読みづらくはないけど話が飛びすぎて理解が追いつかない(^◇^;) 二回読み返して納得する、なるほどと(笑)ストーリーは悪くないからどう話の流れをもっていくか?どうセリフに落とすか?だよね。だけどテンポが良くて嫌いじゃないからもう少し無料が続けば引き込まれるかも?どうしようかな?♪

無料ページ読み進め気づいたらハマってました。なかなかおもしろい作品です。このまま一気に読み進めようと思います。

by ak9116

不思議なストーリー

今まで読んだオレ様系ともちょっと違うし、展開が予想外で面白い!!!
    謎のお父さんもいるし、本当に今までにないところがよきよき!

無料分のみ

私は無料分だけでおわりました、、

お金を突きつけられても跳ね返せる女性側の態度はすごいけど、男性側の急な態度からヤッたりするのはなんかストーリーにはいっていけなかった

イチ感想です

始まりが親友からの恐喝。文字数すごくてしっかり読まないといけませんでした。
    主人公は心が広いなぁ。謝られても許しがたい始まりだった。
    なかなか面白かったです。