みんなのレビューと感想「身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される

今後は

良くあり気なストーリー設定だけど、イライラも少なく応援して読んでいられる。今後はどう展開させていくんだろう?

虐げられた令嬢は、素晴らしい女性だった。イケメンに愛されて当然よね。
    いじわるされながらも、周りを気遣い、しっかり勉強もしてるなんて、本当に素晴らしいですね。

ヒロインが健気

よくある身代わり婚かな〜と思って読み始めました。婚約者は見る目があるようで、割とすんなり主人公は幸せになれそうな雰囲気。先が気になります。

ハマっています

スマホでマンガを読む習慣が無かった私ですが、偶々広告から入り込んでしまい、先が気になって仕方ありません。スカッとスッキリさせてもらえると信じてワクワク読み進めています。

ほっこりする

主人公が控えめながらとてもいい子で、すごく応援したくなる。メイドのこの気が強くてなかなか面白い。話もどうなっていくのか、ドキドキするので、久しぶりに良い話に出会えました!

無料分から最後までいっきに読んでしまいました。よくある話だと分かっていたけれど…

サクサク進むし絵も綺麗!

広告から無料分を一気見しました。
    絵が綺麗だし悪役がとことんウザくて面白い笑
    気になるので課金しちゃいます…!

おもしろい!

ありがちな入れ替えの結婚ストーリーですが、主人公がありがちなウジウジしてたりせず、また、どんなひどい仕打ちも黙って耐えまくります。って感じではなく、ストーリー早々に反逆というか、意思をしっかり示します。そこが良かった。今のところ無料分ですが、課金します!

応援しちゃう

広告で途中まで見て気になってましたが..何度も広告で見て..読んでしまいました。久々にめちゃコミで漫画を読みましたがクラリスを応援してしまいます。まだクラリスの実家の事情がわからないので、このコメントのポイントで読みます。笑
    おもしろい!

続きが気になる

気になりすぎて気づけば無料分一気に読んでました。
    身代わりで嫁ぐ系の話好きです。
    主人公が良い子なので幸せになって欲しい!
    続きが気になるので購入するか悩み中…!

全ての内容:全ての評価 431 - 440件目/全1,391件