みんなのレビューと感想「身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される

読みやすい!

絵がきれい、展開が早く、ヒロイン&周りの人たちのキャラもよく、心温まる作品です。
    無料分を一気に読み終えて、続きを課金しても見たいと思うほど、ハマってしまいました。
    今後の展開が楽しみです!

おもしろいです

他のサイトの広告から面白そうだと思って読み始めました!いわゆるシンデレラストーリー的なお話しだけど、主人公と周りの人達にも興味がわくお話なので一気読みしてしまいました
    ジーン様素敵です❤️

クラリスは使用人に好かれてた

全て諦めて生きてきたクラリスだけど、使用人たちに味方が居ただけでも1人じゃ無かったですね
    ジーンも気遣ってくれるし、優しく寄り添ってくれる
    これから家族と向き合って勝たねば!

よくあるんだけど面白い

なぜだか、この作品は続きが読みたくなります。テンポがいいのでしょうか、飽きません。姉と父との顛末が一段落したところですが、主人公カップルを応援したいので、もう少し読み続けてみます。

初めて

初めて聞いた作品で2話無料ということもあり閲覧してみたら結構面白そうなお話と嫌いじゃない絵のタッチで。2話なのでやっと主人公と合致くらいまでしか読めてないけど機会があれば読みたいなぁと感じた作品。

素敵

原作の方を読んでいましたが、マンガになってより魅力が増しましたね。ヒロインの周りにいる人が、本当にいい人たち!婚約者も、使用人も。彼女が魅力的だからこそなのですが、これからの溺愛っぷりが楽しみです。

このお話すきです

クラリスの心の綺麗な事をちゃんとわかってくれて
    お話が進んでいくのが
    とても好きです

気になり見てみたら。

めちゃくちゃおもしろくて何度も読み返してしまった💦
    早く続きが出ないかなぁー!!と楽しみにしてます。

もっと

もっと長く無料なら良いのに
    面白かった(無料分)
    続きを読もうか迷いどころで辞めてしまった。
    素直な感想はもう少し読みたかった。です。

広告から

広告で見て気になり、、無料分読ませていただき、その後即座に続きを購入、購入、、!!
    絵も綺麗でお話もおもしろいです!
    とにかくかわいい、かっこいい。ひたすらに主人公の幸せを願ってしまいます。笑

全ての内容:全ての評価 411 - 420件目/全1,372件