みんなのレビューと感想「身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される

いいお話です(無料分で読みました)

コンプレックスたっぷりの主人公に初めはちょっとイラ立ちを感じましたが、読み進めていくうちにとってもよい展開に。登場人物も魅力的で続きを読みたい漫画だと思いました。

絵が好み

絵が好みで読み進めると、続きが気になり一気に読んでしまいました。クラリス、とっても可愛いです。絶対に幸せになってほしい。

by yomyon

もっと読みたい

無料の粋を超え読み逃したくない気持ちが湧いてきます。
    久しぶりの漫画って事も有りますが…これは読む価値が大いにあると確信しています。

by ieaf

この手の話大好きな人にはぶっ刺さります

もちろん私は大好きです。イケメンだけど不器用な辺境伯と身も心もキレイな主人公の距離が少しずつ縮まっていく感じ。全読者は主人公がただ幸せになって欲しい。だけど、様々な障害が2人を待ち受ける。今作もそんな物語でとても面白かったです

身代わりの花嫁になって辺境伯に嫁ぐストーリー。でもそこで大事にされて幸せになる。みんなに暖かく見守られて良かったですね。

おもしろいぞ

広告で釣られて無料分を何気に読んだら、引き込まれてしまった!姉の代わりに嫁がされる身代わりありがち展開だけど、世界観しっかりあって面白い!

続きが気になる

よくある姉妹の片方が性格わるくて、身代わりになった方がめちゃくちゃ愛されるってやつですが、おもしろいです。

ありがちだけど

絵が綺麗〜お話しもありがちだけど、2人の距離が近付くのをワクワクしながら読んでます。そしてなんでどこの辺境伯も素敵なんでしょう〜

無料分まで一気読み✨

少しずつお互いを知ろうと近づく感じが素敵ですね、政略結婚でもこんな結婚ならいいな…
    無料分では虐げてきた姉への反撃を見ることは叶わないけど、早々にスカッとできるのでおすすめ✨
    まだ全部見れてないけど、この後どんな展開が待ってるのかなー😁あのお姉様がそのままやられておくわけがないとおもうけど…😏

幸せになれそう

本当に姉妹で比較されては本当はできる方なのに身代わりで嫁ぐ話が多い中、最初からジーンが蔑むことなく紳士的な態度だったのが好感持てます!!で、ちゃんと向き合って話を聞いて気持ちを汲んであげるところが素晴らしい。自分の異名も知っていながら、まあ無愛想なのに笑顔が増えていくところがいいっ!どうか邪魔されずに幸せになってほしいと願うばかりです。