みんなのレビューと感想「身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される

物語の背景が丁寧にしっかりと書いてあるので状況が分かりやすく感情移入しやすい。その分、話のテンポはゆっくりしているが読みづらさはなくて毎話読みごたえがある。

すきです

なんとなく読み始めましたが、面白かったです!
    続きが気になります。
    早く読みたいですね、待ってます!
    (*´˘`*)

無料分読んだ

無料分スラスラッと読んだ
    なんだろう…思ったより楽しく読ませて貰いました
    余り期待していなかったんですけどとにかく面白かった

by SakamS

好き

主人公のクラリスは家で虐げられていて、姉の身代わりとして悪い噂のある男ジーン様のもとに嫁がされるというよくある話で、その先もまぁジーン様が実はいい人でクラリスのことを大事にしてくれていい暮らしいい身なりをさせてくれて、その様子を見て妬んだ姉が奪い返そうと画策する…というホントにホントによくある話なんですが!先が気になるんですよね〜。

無料分読み終えてしまったので先を課金して読むか迷っています…

まだ途中だけど

傲慢すぎて滑稽ですらある姉がどうやって堕ちていくのかが気になる。できれば横スライドで読める設定も加えてほしいです!

ジーン様、最初からクラリスの魅力に気付いてて素敵!マチルダは美しい姉という設定だけど、心の醜さが見た目にも出てる。まだ途中までしか読んでいないけど、絶対クラリスに幸せになってほしい!

クラリスは宝石💕

ジークフリード様カッコいい💕💕💕
    ジーク様のイケメンぶりにドキドキしちゃいます❣️
    宝石はその美しさ故に心に残るのよ~✨✨✨クラリスを嘲るような醜悪なマチルダを宝石と呼ぶ父親も社交界も見る目なし💢💢💢

ジークフリード様、クラリスを幸せにして下さい🙏

派手より地味が美しい

シンデレラのように幸せになってほしい。内面の美しさが出てていい~
    絵がとにかくキレイで私好みです。
    まず絵の感じから選択するなら、この作者は間違いなくいいです。

by tkk866

妹のキャラクターがすごい嫌な役で嫌悪感がありますが、ヒロインの純粋に頑張る姿を応援したいと思いました。

ジーンのような、本当の優しさを持った男性は、本当の意味で女性を幸せにしてくれますね。クラリスはジーンに出会えて良かった。

by GIYU