みんなのレビューと感想「ピンクハートジャム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白かったーー!

全話買っちゃいました!そういうシーンも秀悦ですがそこに至るまでの心理描写も良かった。それに学園ものなのでアオハルしてます!そこも読み応えあり。

無料分の2話だけですが読ませてもらいました。2話しか読めてないのですがすでに面白い!続きが気になりました。

すごい!

他の方の口コミの質を見ていただけるとわかる通り、他のBL作品とはレベルが違います!ありがちなエロに重きを置いた消耗品ではないです。二人の気持ちがじっくり伝わってくるような、でもダラダラ進んでいくわけじゃなくて。何度も読み返したくなるような短編小説みたいな作品。

まじ最高に良かった!
    好きな作者だったけど、この作品が一番好き!
    大学サークルの雰囲気とかリアルだし、みんなの心情がほんとに丁寧に描かれていて、最高でした。
    ずっと読んでいたい。

BL読んでマジ泣きしたの初めて。

最後まで読み終わってからまた最初から読み返すと、金江さん、けっこう序盤から灰賀くんのこと好きじゃん。と気づくんだけど金江さん本人は、全くそのことに気づいてないという人物描写が秀逸!!しっけ先生、すごいです。

最近、ヒットしたBLがよく深夜枠のドラマになってるけど、このピンクハートジャムは、下手くそな無名男優の登竜門ドラマなんかには絶対!!して欲しくない名作です。
    続編のbeat.2も今後の展開が楽しみです!!

最高!

表紙からは想像出来ない胸キュンキャンパスライフストーリー。
    重音研究部の1年生灰賀くんと同研究部4年生で箱ヘルでバイトをする金江先輩。
    イマイチ押しの弱い灰賀くんのアピールを100%信じることは出来ないけど、少しずつ灰賀くんに惹かれていく金江先輩が可愛くて可愛くて。

続編も始まっているので、そちらも楽しみ〜。

〜ドロップが面白すぎて、レビューが良いこちらもお試し読み。見事にハマって読み進めています。先が気になりすぎる。

天然人たらしな灰賀くん

主人公の灰賀くんがすごく魅力的。モテるだろうに、男性の金江先輩に夢中なのがいい!!人に興味なさそうな金江先輩が、段々灰賀くんにハマっていくのもなんかドキドキするぅ!ビジュアルもよい、お似合いの二人がステキです。

自暴自棄になってない、目的を持って(?)信念を持って働いてる先輩に懐いてる後輩。
    主導権をどっちが握るんだろうってそわそわしながら読み進めてます。

とにかく買ってよかったです!!
    真っ直ぐで爽やかな灰賀が近くにいたら絶対惚れる…
    大学にいる雰囲気からは想像し難いバイトでしたが、そこから気持ち繋がるまでお互いにじっくり進んでいくので、とても感情移入しながら読めました。
    金江さんの甘え方…たまらない…甘い…たまらない…