みんなのレビューと感想「ピンクハートジャム」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無題

完全なる作者買いです。そして、今までで1番大好きなストーリ話でした。出会いから付き合うまでの流れ、その後がもっと見たかった!

尊い、、、

読みながら何度も「尊い、、、!」と連呼した、、、!
    さっぱりとした、でも甘いストーリーに心動かされまくりでした!!

ありがとうございます

色んなBL読んできました。BLが好きだからです。しかしこんなにも愛おしくてたまらない、何度も読み返したくなる場面がギュッと詰まってる作品はもうもう…。…今泣きながら書いてますすみません冷静にレビュー出来てないかもしれないんですけど最高でした。とりあえず読んでみるといいんじゃないでしょうか……。

作者さん買いです
    ゆっくりじっくり読みたい終わっちゃうのがもったいなかったです。リョウさんが忘年会中、お友達に相談するシーンがグッときました。ハート撃ち抜かれました笑

よかった

レビュー高くて読んでみましたが
    良かったです!
    灰賀くんは今時の子!っていう見た目で
    中身も真っ直ぐで可愛い!
    金江は色気ムンムン!笑
    でも可愛いところもあってギャップに
    やられます笑
    ストーリーも無理なく読み進められて
    また読み返す本棚に入りました♫

堪らなく良い!良過ぎた

久しぶりにヒット!大ヒット!!青春、胸キュン、もどかしい気持ち、ドキドキ感〜全て織り交ぜてあって最初から最後まで堪らない。灰賀くんの実直で一途さなワンコ系も最高でした。先輩も寂しさからあの仕事していたのかもね…初めと印象がどんどん変わっていってもう愛くるしいというか。不器用な2人が、本当の信じ合える恋人を探し、出逢えた奇跡と2人のやり取りが心に響く〜!もっとその後の続編希望です!

買って良かった。

他のサイトで試し読みして、こちらで出たらすぐ買おうと待ってました。…買って良かった!!
    灰賀くんのセクシャリティの迷子や金江先輩の気持ちの変化などがゆっくり自然に流れていきます。灰賀くんに片想いする女の子も自己完結と言うかメインストーリーを邪魔する事ないし、嫌な人物も出てこないです。
    いちゃらぶも良きでした。灰賀くんの中断グセはこれからも何かある度出てしまうでしょうね^_^

BL初心者の私はBLは展開が早いのが多いイメージでしたがこの作品は程良く感じました。
    これから読む方には作品の物語の流れのようにゆっくり読むのをオススメしたいです。

作者様が好きで

作者様が好きで、購入しました。
    キャラの個性、物語毎回素晴らしいです。
    話もですがしっけ先生の絵柄がものすごく好きで、一コマ一コマ隅々まで見てしまうのですが、先生の画力にはいつも驚かされます。小さなコマでも背景でもしっかりと書き込まれていて、絵というよりドラマを見ているような感覚です。

めちゃくちゃおすすめです。展開がゆっくりですが、お互いの気持ちを確かめ合うように、また、気持ちに素直になれる時間をちゃんと持てるような優しい雰囲気の中話が進みます。金江さん、灰賀、いつまでもお幸せに!

by mnmn_ku

いい

とても良かった
    エロも良かったけど、2人の関係が変化していく感じがとても丁寧に描かれていて
    もっともっと読みたくなりました