みんなのレビューと感想「ゴールデンスパークル【電子限定描き下ろし付き】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

めちゃめちゃよい

受けが見た目に反してどこまでも純粋でギャップがたまらなかった〜〜〜、、年齢と性に関する知識が比例してない感じ可愛かったです。シチュエーションも普通に萌えました。堪らないです。

もうこの作家さんは!
    なんだってこんな天使達を生み出せるのかしら?!
    読んだ後いつも幸せになる作品をありがとうーってなる。

by MKOS

天然ぴゅあボーイがイイ

思春期の男の子が!

夢精も知らず、病気かと思ってしまうピュアなイケメン男子が可愛すぎだよ💕

丁寧に読み進められて読者も一緒に初めての色々を覗いてる気分♪

良かったです!

みんたさんの絵が好きで!
    そのきっかけとなった本です、この作品は。
    この本と『キューピッドに...』を書店で見付けて、わぁ絵がキレイ!私の好み!と思い、あらすじも読み、これはいいかも♪と思い、2冊購入。
    表紙だけでなく、中の絵もキレイでやはり好きで。そして、お話も良くて!!見付けたー!って感じでした。出会えて良かった♪
    みんたさんの絵は好きなんです。絵は完全に。
    でも内容は全て好きと言うわけにはいきませんでした。。私はね。
    何作品か読ませてもらいましたが、私の中では、『キューピッドに...』が一番で、『ゴールデン...』この作品が二番目に好きです。
    三番目に挙げるとしたら、最近読んだ『たからに(たからと?)ビードロ』?だったかな。
    絵もお話も好きな三作品です。

この作品は、過去のトラウマを抱えた2人のお話です。、、まぁ読んでほしいです!
    ひまりの涙がきれいです。涙が似合ってました。切ないシーンがありました。
    楽は、色々と悩み考え込んでしまう性格だけど、思いやりのある優しい人で、そして背も高くてカッコいい!
    ひまりも顔キレイだけど、違うタイプのイケメン2人ですね。
    2人のその後も見てみたいです!

by 想々

ぴゅあっぴゅあ

「タカラのびいどろ」を見てから大好きになった作家さん。
    日葵がぴゅあっぴゅあで可愛いいのにどんどんエロい事を覚えてくのがたまらない。
    楽はおそらく今後はスパダリになるんだろうな〜
    高校の同級生達も楽の中学の同級生女子二人もいい子達だ!
    この作品も大好きになりました〜

好きな作者さん。
    めちゃくちゃ好みでめちゃくちゃ当たりでした。
    日葵の素直すぎる性格がちょっと心配になっちゃうけど真っ直ぐで可愛い。
    楽は文句なしにカッコいいです。
    葛藤があって悩む姿も青春っぽくていいですね。